当前位置: 首页
> 诸暨市人大网 > 代表工作
> 正文
东白湖镇组织人大代表开展视察
来源:东白湖镇人大 发布日期:2019-06-10 浏览次数: [ ]

4月28日,东白湖镇人大主席团组织20余名市、镇人大代表对全镇民生实事项目和当前重点工作开展视察。

代表们视察了集镇垃圾中转站建设工程、厕所革命建设工程、太阳能垃圾处理站、新东村垃圾站房新建工程、新东村生活污水处理池建设提升工程等民生实事项目。代表们还视察了陈蔡江治理及卫生保洁、集镇环境综合治理等情况。

在随后召开的座谈会中,代表们对镇政府今年所开展工作给予了充分肯定,并就陈蔡水库拆迁安置、农业发展、文化旅游开发等方面提出意见建议。代表们还表示,将在今后的工作中积极履职尽责,为促进东白湖镇各项工作有效落实贡献力量,推动全镇工作再上新台阶。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  •  
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统