当前位置: 首页
> 诸暨市人大网 > 代表工作
> 正文
枫桥镇组织代表外出考察
来源:枫桥镇人大 发布日期:2019-06-05 浏览次数: [ ]

为进一步提高代表履职水平,拓展代表视野,4月10日至4月12日,枫桥镇人大主席团组织市级人大代表前往淮安市、菏泽市学习考察。

在淮安市清江浦区府前街道人大活动室,代表们认真听取街道负责人关于人大工作开展的详细介绍。府前街道人大工作内容丰富,重点突出,扎实深入,特色鲜明,特别是在各社区设立人大代表工作室、开设代表讲习所、代表书吧等举措,受到我市代表一致好评。在淮安市经济技术开发区亘盛房地产开发有限公司,代表们与在外乡贤进行了亲切会谈,号召乡贤回乡投资,多为家乡做贡献。

在菏泽市牡丹区,代表们考察了当地美丽乡村建设和亲子农业发展项目,对当地挖掘牡丹文化和发展农业旅游的做法赞不绝口。

考察结束,代表们纷纷表示将总结本次学习考察活动,充分发挥人大代表职能作用,结合枫桥实际,助推乡村振兴,为我市经济社会发展作出更大的贡献。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  •  
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统