当前位置: 首页
> 诸暨市人大网 > 人大信息 > 乡镇人大
> 正文
浬浦镇人大主席团视察小城镇长效管理工作
来源:浬浦镇人大主席团 发布日期:2019-07-22 浏览次数: [ ]

2019年5月30日,浬浦镇人大主席团视察了浬浦集镇雨污水分流工程、交通设施运维修复工程和路灯修复工程,随后在镇政府召开了主席团会议,专门听取浬浦镇政府有关“小城镇长效管理”的工作汇报,主席团组成人员对相关工作提出了建议意见。

浬浦镇小城镇建设诸项工程均已验收完工,对于人民群众关注的设备设施正常运维、长效管理等方面问题,浬浦镇人大主席团根据年度监督工作计划,组织了专题视察活动,并听取了镇政府相关负责人关于小城镇长效管理的工作汇报,提出了三方面意见建议:一是要求镇政府抓紧时间落实代表在镇人代会上提出的集镇道路修补的建议,及早回应代表关切;二是在浬浦中学放学期间,镇政府和校方要及早制定预案,落实好交通管理工作,尽量减少拥堵情况的发生;三是针对集镇范围内的畜禽散养“回潮”现象,要加大巡查和教育引导力度,把问题解决在萌芽状态。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  •  
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统