当前位置: 首页
> 诸暨市人大网 > 人大信息 > 人大要闻
> 正文
绍兴市人大来诸调研上半年经济运行情况
来源:市人大常委会办公室 发布日期:2019-08-28 浏览次数: [ ]

8月8日,绍兴市人大常委会党组副书记、副主任王继岗来我市调研上半年经济运行情况。市领导姚汉松、宣方乐、金立耿、钱建荣等参加。

王继岗一行先后实地走访了浙江东大环境工程有限公司、浙江诸安建设集团有限公司、G60创新转化港、富润集团、铜加工产业园、长生鸟集团有限公司等企业,通过实地查看、听取汇报、现场提问等形式,了解企业经营情况、困难问题等。走访期间,王继岗一行还召开座谈会,听取我市上半年经济运行情况汇报,并与有关部门负责人交流情况。

王继岗在充分肯定我市上半年经济发展所取得的成绩后指出,诸暨要继续延续“稳中有进、进中有优、高开稳走”的发展态势,找准经济发展的主要支撑点,综合施策,促进诸暨经济平稳持续健康发展。要提升产业集聚,加大扶持龙头企业,加快重点产业项目的建设进度,确保项目早日投产;要加大对外开放度,利用大数据分析市场、拓宽市场;要激发创新驱动力,加快智能化改造,促进数字经济发展;要加强企业信用体系建设,提升金融保障能力,更好地服务实体经济;要增强城市吸引力,持续改善营商环境,吸引更多的人才、资金、技术。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
  •  
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统