市领导调研重大项目推进情况
信息来源:诸暨日报 发布日期:2019-09-11 浏览次数:

■记者 胡子昂

昨天下午,市委副书记、市长王芬祥专题调研重大项目推进情况。他指出,要敢于担当、加强协调,以改革的思维、创新的方法,切实推进重大项目又好又快建设。市领导宣方乐、袁岳军参加。

王芬祥首先来到海亮有色智造工业园,现场一片忙碌的建设场景,园区内钢结构厂房已具连片规模。王芬祥详细了解了项目进展情况、存在问题及下一步计划,希望企业继续在产业数字化、数字产业化等方面发挥引领带动作用,打造传统产业改造提升的标杆示范工程。同时,要求相关部门进一步加强协调,及时收集、梳理项目推进中遇到的问题,以长远眼光为企业发展营造一流营商环境。

在枫桥镇中易地新建工程现场,王芬祥认真踏看了项目推进情况,要求相关部门及时沟通、加强配合,进一步优化土地挂牌、项目招标等流程,按照承诺制改革要求加快推进政府性投资项目前期准备工作。王芬祥还实地调研了枫桥学院新建项目,听取项目规划、功能配套、建设进展等情况,要求相关部门靠前服务,与业主单位共同疏通项目建设中的“堵点”,确保项目有序推进。

王芬祥在调研中指出,重大项目是优化区域营商环境、提升区域竞争力的重要抓手,各级各部门要切实增强抓重大项目建设的责任感、紧迫感,敢于担当、加强协调,以改革的思维、创新的方法,切实推进重大项目又好又快建设。要进一步提升服务意识和服务水平,聚焦问题短板,全力破解项目建设中的难点问题,为项目建设运营提供有力保障,确保项目早日建成投用、发挥效应。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统