当前位置:首页
>> 司法局 >> 工作动态
   

 

 
我局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
发布日期:2019-09-13 浏览次数: 信息来源:办公室

  9月12日下午,我局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,传达贯彻中央、省委、绍兴市委、诸暨市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求。市司法局党组书记、局长王学平主持会议并作动员讲话。市司法局全体党员干部、下属各党支部书记参加会议。

  

  王学平同志指出在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,广大党员干部要带着感情去参与,带着义务去提高,带着责任去落实,推动我市司法行政事业高质量发展。

  

  王学平同志代表诸暨市司法局党组,就开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出三点意见:

  一是提高政治站位,强化政治担当。全体党员干部要把握领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的核心要义、精神实质,把思想和行动统一到中央、省委、绍兴市委和诸暨市委开展主题教育的部署要求上来,围绕“为民服务解难题”的具体要求,以更高的政治站位、更强的思想自觉投入到主题教育中。

  二是严格标准要求,明确目标任务。这次主题教育的总要求是“守初心、担使命,找差距、抓落实”。我们要把学和做结合起来,把查和改贯通起来,确保四项重点措施有机融合、一体推进。同时要加强统筹安排、联系实际,规定动作和自选动作有机结合,确保主题教育体现“司法味”。

  三是加强组织领导,强化督导检查。这次主题教育时间紧、要求高。本次会议后我局主题教育将全面启动,我们要坚持以走在前列的政治自觉,高标准开展主题教育,周密部署安排,精心组织实施。各下属党支部要把准节点、踏准节奏,确保主题教育扎实有力开展、取得实实在在成效。

 

 

 

 


 
【打印本页】 【关闭窗口】

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统