当前位置:首页
>> 司法局 >> 工作动态
   

 

 
司法部到我市督查指导司法行政机关指挥中心建设情况
发布日期:2019-09-05 浏览次数: 信息来源:市司法局

93,司法部指挥中心调研员孙涛和主任科员孙长伟一行,到我市督查指导司法行政机关指挥中心建设。省司法厅监狱与戒毒工作处处长丁成镜陪同检查和调研。

督查组一行先后实地走访了诸暨市司法局枫桥司法所、“枫桥经验”陈列馆、联合调解中心、公共法律服务站,体验了视频指挥系统、视频会见系统。

督查指导期间,诸暨市司法局党组书记、局长王学平介绍了诸暨市市镇两级司法行政综合指挥服务系统的建设和运行情况。孙涛调研员亲自通过视频指挥系统与诸暨市司法局指挥中心进行连线,听取了平安护航新中国成立70周年大会战的阶段性工作汇报,充分肯定了诸暨市在贯彻落实“数字法治,智慧司法”信息化体系,司法行政机关指挥中心建设等工作上的积极探索和创新实践,指出在新时代要不断赋予“枫桥经验”新的动能,通过信息化手段优化资源配置,创新法律服务模式,推动“数字法治·智慧司法”信息化体系建设更加完善,让人民群众在共享信息化发展成果上有更多获得感、幸福感、安全感。

 


 
【打印本页】 【关闭窗口】

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统