诸暨企业参与发起全国农村产业融合发展联盟
与202个单位组了个国家级“朋友圈”
信息来源:诸暨日报 发布日期:2019-09-07 浏览次数:

诸暨日报全媒体报道  特约记者 孟幸宇

近日,由中国农业科学院等全国各地202家农业龙头企业、科研院所、高等院校共同发起成立非盈利组织——全国农村产业融合发展联盟。联盟将搭建起一个全国性的农村一二三产业融合发展平台,服务于农村产业发展和乡村振兴。其中,我市农业产业化国家重点龙头企业浙江蓝美科技股份有限公司为首届联盟发起单位。

浙江蓝美科技股份有限公司是一家专业从事蓝莓种苗培育、种植、生态休闲、果品加工和销售的农业企业。根据《农业产业化国家重点龙头企业认定和运行监测管理办法》规定,2018年,全国农业产业化联席会议八部门联合开展了第八次国家重点龙头企业监测工作,经评审、审定和公示,浙江蓝美科技股份有限公司递补为农业产业化国家重点龙头企业,为绍兴地区唯一,浙江省共7家企业入围。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统