当前位置 : 首页 >>部门动态

浙江省交通工程管理中心赴诸暨高湖大桥建设工程开展安全专项检查

2020-10-16 11:51 浏览次数: 信息来源:市交通运输局

10月15日,浙江省交通工程管理中心与绍兴市交通工程管理中心带队赴诸暨市高湖大桥建设工程进行安全专项检查,诸暨市交通工程管理中心主任张镕选、诸暨市交通运输综合行政执法队副大队长余东丽等陪同检查。

检查组一行首先认真听取了高湖大桥建设工程项目参建单位对项目概况、建设进度、质量安全管控的总体汇报。随后在参建单位的陪同下一起踏勘检查了梁板预制场、桥梁架设现场、施工便道区域等施工重点作业区域。检查组在反馈会上针对各项目现场发现的质量安全问题作了专业指导论述,为项目后期进一步建设更好的质量管控和安全管理水平提供了宝贵建议。

省交通管理中心领导强调,各项目要积极参与融入2020年全省交通建设工程安全专项检查系列活动,深入推进质量专项治理,强化施工关键环节安全管理,科学把握建设进度,共同打造平安百年品质工程。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统