当前位置 : 首页 >>暨阳动态

首届生态文化旅游视影大赛开启

选出你心中的“好美诸暨”
2020-11-20 10:19 浏览次数: 信息来源:诸暨日报

投票通道(扫一扫)

■融媒体记者 徐晨晨

为展示我市生态旅游资源保护和发展成果,挖掘诸暨文旅资源,助力全域旅游发展,由市文广旅游局、绍兴市生态环境局诸暨分局主办,市影业有限公司、市摄影家协会承办的“好美诸暨 旅动金秋”诸暨市首届生态文化旅游视影大赛已经拉开帷幕,近日,大赛线上投票通道在西施号APP上开启。

本次大赛以“好美诸暨”生态游为主题,自今年9月征稿以来,陆续收到作品311件,组委会从中初选出64件作品,其中短视频作品7件、摄影作品57件,这些作品用镜头记录我市生态旅游、乡村振兴等蓬勃发展景象,或聚焦东白湖生态旅游区、白塔湖国家湿地公园、中国香榧森林公园、五泄旅游度假区四景区的生态之美,或拍摄四大景区及所在镇乡的基建提升、乡村振兴、生态修复、自然及人文景观、古村落风情等方面的新变化、新面貌,用小视角展示大美景,讲好“诸暨故事”,推广诸暨生态旅游品牌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统