当前位置 : 首页 >>暨阳动态

市政协开展重大项目推进情况民主监督活动

2020-09-18 12:29 浏览次数: 信息来源:诸暨日报

■融媒体记者 杨彬

昨天上午,市政协开展重大项目推进情况专项民主监督活动,市政协主席郭浩良,副主席王培光、沈吉明、王祖勇、何平光、徐可以及秘书长钟力群参加。

视察组一行先后来到尧舜度假养生谷、建筑垃圾资源化利用项目(一期)、高湖片区道路建设工程、启迪科技有限公司等工地现场,实地踏看项目进展情况,认真听取项目负责人汇报介绍,深入了解项目推进的堵点难点问题,并会同有关部门、镇乡面对面协调了一些政策处理、电力线路移位等问题。

市领导指出,项目建设是经济工作的重中之重,是“六稳”“六保”的重要抓手,要对标重大项目“百日攻坚”专项行动要求,全面按下项目建设“精准键”,按时保质完成目标任务,确保实现“三季进、全年红”。市领导强调,要进一步增强责任感和紧迫感,在具体工作推进中,不讲大道理、不讲重要性,只讲怎么做,克难攻坚、持续发力,千方百计加快项目建设进度。要始终坚持目标导向、问题导向和效果导向,并把此作为最根本的工作导向,直面问题、精准施策,全力以赴推进项目建设。要制定落实项目推进问题的具体解决方案、责任分解方案、措施落实方案,紧扣节点、狠抓落实,支撑项目推进,确保在谈项目抓落地、落地项目抓开工、开工项目抓进度、竣工项目抓投产。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统