诸暨市第五人民医院部分医学检验项目检测服务招标公告及文件

2020-09-02 09:43 浏览次数: 信息来源:诸暨市第五人民医院

(编号:ZJWY 2020-09-02)

为了加强检验标本外送项目的管理,推进阳光工程,规范交易行为,确保采购活动公开、公平、公正,促进单位行风建设,诸暨市第五人民医院决定就检验标本外送项目向社会公开招标,欢迎符合条件的国内合格的投标人前来参加招标,现将有关事项公告如下:

一、项目名称:常规检验标本外送检验

二、招标方式:公开招标

三、采购周期:自合同签订之日起两年

四、评标办法:综合评分法

五、投标人(供应商)资格要求:

1.具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉且近二年来无不良销售记录,具有健全的财务制度,不列入卫生健康系统、检察院黑名单上的个人或公司;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

2在中华人民共和国境内注册的独立法人且注册资金在人民币3000万元(含3000万元)以上。

3具备实验室相关认证证书(营业执照,计量,实验室认证,室间质评成绩,PCR实验室验收合格证明,浙江省临检中心年度考核成绩等各种行业认可证书,其他检验相关证书/认证),通过15189认证/CAP认证(浙江省内)提供相关证书。

4本项目不接受联合体投标。

、其它说明:

(1)投标文件不全或未完全响应招标要求的投标文件作无效投标处理。

(2)未在密封袋封口处加盖单位公章和法人印章的投标文件作无效投标处理。

(3)其他不符合招标要求的,视情况作无效投标处理。

、报名、开标时间及相关注意事项:

1. 报名:报名时间:202092日 至94日  上午8:00-11:30  下午 14:00-17:00只接受现场报名)

报名地点:诸暨市浣东街道廿里牌村康福路98号   第五人民医院药剂科

2. 开标时间:另行通知。

联系人:卢浩杰  联系电话:0575-80729120

3. 投标人代表必须出席开标会议。

 

附件:招标文件.doc

 

诸暨市第五人民医院      

202092日         

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统