当前位置 : 首页 >>暨阳动态

诸暨-拱墅“融合提升”专题研修班开班

2020-09-23 11:29 浏览次数: 信息来源:诸暨日报

■融媒体记者 陈建豪

前天上午,诸暨-拱墅两地年轻干部“融合提升”专题研修班开班。本次专题研修班聚焦“与杭同城”发展战略,以深化诸暨、拱墅两地联系合作、干部交流为导向,旨在通过一段时间的共同学习、生活,提升学员综合素质、专业能力。

专题研修班共有学员64人,其中33人来自拱墅区,31人为我市部门、镇街的年轻干部。此次专题研修班为期10天,将围绕政治理论和党性教育、专业能力等内容开展专题讲座、现场教学、交流研讨,并将以“融杭发展”为主题开展课题调研和实践锻炼。

会议指出,本次专题研修班为两地交流合作提供了新路径、新契机,参加培训的优秀年轻干部,既是推动两地高质量发展的新生力量,也是深化融杭合作的活力动力。会议还围绕“用奋斗书写最美青春”的主题与学员们交流,要求年轻干部用信仰引领奋斗,打牢对党忠诚的基础桩;用求知支撑奋斗,养成终身学习的好习惯;用格局升华奋斗,培养与时俱进的新思维;用责任诠释奋斗,锤炼实干担当的硬作风。希望年轻干部在诸暨-拱墅合作发展的新征程上保持朝气、锐气、正气,让美好青春在奋斗中热烈绽放。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统