当前位置 : 首页 >>暨阳动态

胡华良在CBA联赛诸暨赛区工作领导小组会议上指出

追求安全细致精彩 办出高质量体育盛会
2020-09-25 14:11 浏览次数: 信息来源:诸暨日报

■融媒体记者 胡子昂

10月17日,2020—2021赛季CBA联赛将打响。昨天上午,我市召开CBA联赛诸暨赛区工作领导小组会议,市委副书记、市长胡华良指出,要聚焦认识再提高、工作再落实、合力再形成,聚力安全、细致和精彩要求,努力把CBA联赛诸暨赛区赛事办成高质量、高效益的体育盛会。副市长俞越参加。

胡华良指出,前期经过市委、市政府的积极争取,诸暨在众多申办城市中脱颖而出,成为新赛季初期的比赛承办地,规模大、时间长,将吸引各类媒体、大量观众聚焦诸暨、关注诸暨,这个机会非常难得。但在秋冬季疫情防控的大背景下,CBA联盟对疫情防控工作提出了很高的要求,因此各单位要高度重视,抓好统筹、弹好钢琴,全力以赴将本届联赛办成一届高质量、高效益的体育盛会。

胡华良强调,要认真总结以往办赛经验,在严格落实封闭隔离措施的同时,提供热情周到的服务,将各项工作、各处细节提前落到实处。各单位一定要加强合作,形成合力,以实际行动保障责任落实到位、协同推进到位、督促检查到位。对执行不力、责任不落实、工作不到位、反馈不及时的单位,要实行通报批评,严肃问责,以一丝不苟的工作态度,确保赛事安全、精彩、圆满。

俞越部署了2020—2021赛季CBA联赛诸暨赛区相关工作;市公安局相关负责人部署了CBA联赛诸暨赛区安保有关工作。

据了解,2020—2021赛季CBA联赛将于10月17日开赛,分四个阶段进行,我市计划承办第一、第二阶段共计360场比赛,20支球队参赛,2021年2月8日前完赛。根据工作领导小组规划,本次联赛暂定以空场形式举行,设暨阳学院篮球馆、海亮学校篮球馆两个比赛场馆,市体育中心等四个训练场地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统