当前位置 : 首页 >>暨阳动态

绍兴动员部署市域社会治理现代化试点工作

2020-09-27 09:18 浏览次数: 信息来源:诸暨日报

■融媒体记者 吴帆

本报讯 9月25日下午,绍兴市召开创建全国市域社会治理现代化试点合格城市动员部署暨坚持发展新时代“枫桥经验”工作交流会。绍兴市委书记马卫光强调,深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,全面贯彻落实省委省政府提出的一系列新要求新任务,高标准开展全国市域社会治理现代化试点工作,全面打造新时代“枫桥经验”全市域升级版,为奋力打造“重要窗口”绍兴风景提供安全稳定的社会环境保障。会议以视频形式召开,各区、县(市)设分会场。

会上,绍兴市委政法委、柯桥区委、诸暨市委、越城区法院、上虞区检察院、新昌县妇联、嵊州市石璜镇、枫桥派出所等单位有关负责人作了交流发言。

我市领导姚汉松、郭浩良、潘超英、叶伟明、孟国锋、王孔羽、谢琦等在诸暨分会场参加收看。

潘超英作交流发言,她表示,我市将坚持发展新时代“枫桥经验”不动摇,以“枫桥经验”七大专项行动为抓手,打好系统治理、源头治理、数字治理、人文治理的组合拳,争当全国县域治理现代化排头兵。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统