当前位置: 首页
> 诸暨市人大网 > 代表工作
> 正文
应店街镇开展人大代表接待日活动
来源:信息科 发布日期:2020-09-30 浏览次数: [ ]



为进一步密切人大代表与选民联系,激发人大代表的责任意识,增强人大代表履职的主动性和积极性,拓宽村情民意渠道,及时了解和解决群众普遍关切的热点难点问题,9月4日上午,应店街镇在紫阆村开展人大代表接待日活动,零距离倾听、征询民意,解决民忧。

接访日当天,镇人大代表细心聆听、耐心沟通、认真记录,现场进行了政策分析和解答,对不能现场答复的问题建议,形成代表建议,转交镇政府及各部门进行答复办理,确保落实到位,体现实效。随后市镇人大代表实地走访边黄溪、紫阆溪,了解生态环境情况。

通过开展人大代表接待日活动,拉近了代表与选民之间的距离,使得人大代表更加直接的了解最一线、最基层群众的呼声和需求,以“窗口”担当打造更多应店街人大工作金名片。


  • 上一篇:
  • 下一篇:
  •  
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统