当前位置 : 首页 >>部门动态

海亮初中夺得省第十三届中学生篮球联赛初中男子(超级组)总决赛季军

2020-09-07 15:35 浏览次数: 信息来源:市教体局

发布日期:2020-08-31 08:50浏览次数: 6

近日,由浙江省教育厅、浙江省体育局主办,海亮教育集团承办的ZSBL浙江省第十三届中学生篮球联赛初中男子组总决赛(超级组)比赛在海亮教育园落下帷幕,本次赛事由海亮初中、浣纱初中、宾王中学、兴华中学、回浦实验、长兴实验、云和二中、宁波七中、绣山中学、桐乡六中等10支篮球精英代表队共100余名运动员参加,代表浙江省初中男子篮球的最高水平。

一场场激烈的角逐,一次次默契的配合,激荡着敢闯敢拼、敢为人先的青春梦想,凝聚着奋力拼搏、同创辉煌的磅礴力量。海亮初中队以全胜战绩获小组第一进入第二阶段淘汰赛,半决赛以3分劣势惜败于回浦实验。在温州绣山中学争夺季军的比赛,比赛双方展开了一场力量的角逐和智慧的较量,海亮初中篮球小子敢打敢拼,凭借自身强大的实力和场上队员的默契配合,以97︰50获胜。浣纱初中获得了第五名。海亮初中王俊杰入选最佳阵容,海亮初中郑博文、浣纱初中顾申杰获优秀教练。

在争夺冠亚军比赛中,最后1.1秒才决出胜负,回浦实验边线发球直传篮下命中2分险胜,最终,回浦实验获得第十三届中学生篮球联赛初中男子组总决赛(超级组)冠军,宾王中学获得亚军,海亮初中获得季军。回浦实验朱柏滔荣获最有价值球员称号。

ZSBL浙江省第十三届初中男子组(超级组)总决赛,是一场篮球狂欢,更是一场青春之行;是一场青春之行,更是别样的人生赛场。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统