当前位置 : 首页 >>暨阳动态

市政府就《政府工作报告(征求意见稿)》广泛征求社会各界意见

2021-01-02 16:24 浏览次数: 信息来源:市政府办公室

连日来,市政府连续召开座谈会,就《政府工作报告(征求意见稿)》和市政府工作,广泛征求社会各界的意见建议。

市委副书记、市长胡华良参加了向市人大常委会、市政协及党外人士、老同志老干部征求意见的座谈会。与会人员畅所欲言、各抒己见。大家认为,报告总结“十三五”和2020年工作实事求是,安排“十四五”和2021年目标任务切实可行,贯彻了上级相关工作要求,文风朴实、思路清晰,符合诸暨实际。大家还就报告中一些具体内容的修改和2021年政府工作提出了意见建议。

胡华良边听边记,不时与大家互动交流。在认真听取大家发言后,胡华良说,大家本着对诸暨发展高度负责的态度,提出了许多积极中肯、富有建设性的意见建议,充分体现了大家对政府工作的信任支持,对社会热点问题的关注关心。市政府将逐条梳理、认真研究、充分吸收,进一步体现到报告和2021年工作中去。胡华良指出,2021年是“十四五”开局之年,也是本届政府收官之年,市政府将坚决贯彻市委全会决策部署,抓实各项工作,为“十四五”发展开好局起好步,希望大家一如既往地关心、支持政府工作,携手推动诸暨在建设社会主义现代化先行省中走在前列。

此外,市政府各位副市长也分别主持召开座谈会,向部门、镇街、企业等广泛征求意见建议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统