首页
> 人力社保局 > 公告公示
2021年度建设工程专业中级答辩面试人员名单
发布日期:2021-12-02 10:27 浏览次数:

一、时间

2021年12月4日  上午8:00-12:00 下午13:00-17:00

二、地点

诸暨技师学院东门(诸暨市育才路3号,导航搜索“诸暨市面试中心”)。

三、答辩对象

经资格审查通过的2021年度建设工程专业中级工程师任职资格评审申报对象,共227人,具体详见《面试答辩人员名单》(附件1,请注意个人答辩时间)。

四、注意事项

1.参加上午答辩的申报人员须在8:00前报到;参加下午答辩的申报人员须在13:00前报到。未在规定时间地点报到的,取消答辩资格。

2.答辩人员请随带本人有效期内身份证入场,自觉遵守《现场答辩规则》(见附件2),服从工作人员管理。《视频答辩规则》另行通知。

3.答辩成绩纳入量化评价体系,希各单位及时通知相关人员按时参加答辩。

四、疫情防控相关要求:

1.对答辩前14天内有省外行程记录、有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或其他任何疑似情况的答辩人员,统一采取钉钉视频会议方式组织视频答辩。

2.对答辩前14天内有省内市外行程记录的答辩人员,须凭48小时内核酸检测阴性证明、健康码绿码、行程卡绿码且到访地右上角无*号标记、测温37.3℃以下参加现场答辩。未能提供上述证明的不得参加答辩。

3.对答辩前14天内未出过绍兴市的答辩人员,须凭健康码绿码、行程卡绿码、测温37.3℃以下参加现场答辩。未能提供上述证明的不得参加答辩。

4.参加现场答辩人员须服从工作人员引导,避免人员聚集,全程须戴好口罩,与他人保持1米间隔。

5.如面试答辩人员刻意隐瞒接触史、旅居史、故意谎报病情或拒不执行疫情防控措施的,将严肃追究其法律责任。

6.如省、绍兴市、诸暨市防控办出台新的疫情防控要求,则按最新要求执行。

附件1:面试答辩人员名单.docx

附件2:现场答辩规则.docx


诸暨市人力资源和社会保障局

2021年12月2日


信息来源:市人力社保局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统