当前位置 : 首页 >>部门动态

诸暨市政务服务办公室交通窗口连续三年获得市级年度先进

2021-02-18 09:10 浏览次数: 信息来源:市交通运输局

  近日,从诸暨市政务服务办公室考核情况反馈传出喜讯,诸暨市交通运输局派驻政务服务办办事窗口以实现率和满意率两个100%、年度考核平均得分达103.17分的优异成绩,再次荣获市政务服务办公室2020年度考核优秀先进窗口称号。

  据悉,今年来,诸暨交通运输局派驻政务服务办办事窗口深入推进“创群众满意窗口、树交通行业形象”活动,不断提升自我,始终用高效、便捷、热情、优质的服务让办事群众“期待而来,满意而归”,荣誉的取得,是上级领导对窗口工作的充分肯定与最好褒奖。这也是以交通为牵头的其他综合事务窗口在市政务服务办组织的标准化创建成果展示会上以总分100分的成绩位列第一,荣获“市级政务服务大厅标准化现场管理五星区块”后获得的又一殊荣,也是该局办事窗口自2018年以来已连续3年获此殊荣。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统