当前位置 : 首页 >>暨阳动态

沈志江在听取纪组宣统工作汇报时强调

强化党建引领 服务发展大局
2021-02-22 10:29 浏览次数: 信息来源:诸暨日报

■融媒体记者 李伯俭

2月20日上午,绍兴市委常委、诸暨市委书记沈志江专题听取纪组宣统工作汇报。市领导潘超英、叶伟明、孟国锋、王琤、王孔羽参加。

沈志江在充分肯定纪组宣统各线工作后指出,今年是建党100周年,也是“十四五”开局之年。要深入学习贯彻习近平总书记关于党建工作的重要论述精神,全面落实新时代党的建设总要求,提高站位抓开局,立说立行抓落实,只争朝夕抓谋划,全力推动纪组宣统工作高质量发展,为“十四五”开好局起好步提供坚强保证。

沈志江强调,要深化纪检监察体制改革,健全完善全面覆盖、权威高效的监督体系,不断推动监督下沉、监督落地,全力营造风清气正的政治生态。要牢牢把握大团结大联合主题,聚力推进“乡贤回归”,着力培养新生代企业家,办实办好诸暨发展大会,努力在服务中心大局上展现更大作为。要深入贯彻落实新时代党的组织路线,选优配强干部队伍,抓紧抓实基层组织建设,纵深推进人才强市建设,为诸暨高水平推进现代化建设提供坚强的组织保证。要始终坚持党管宣传、党管意识形态的原则,自觉担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,为高质量发展提供强大的思想力量、精神支撑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统