诸暨市交通运输局召开党史学习教育动员部署会

2021-03-24 08:47 浏览次数: 信息来源:市交通运输局

3月22日下午,诸暨市交通运输局在局10楼会议室召开党史学习教育动员部署会,会上,局直属机关党委书记、副局长戚永欢传达了中央和省、绍兴市、诸暨市相关会议精神并作动员讲话。会议指出,要紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,进一步动员全系统上下学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议部署了党史学习教育的具体工作,指出党史学习教育将贯穿2021年全年,参加对象为交通系统全体党员干部。从动员会议到“七一”庆祝大会,全面系统学习党的百年奋斗史;从“七一”庆祝大会到党的十九届六中全会,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;从党的十九届六中全会到总结会议,同学习党的十九届六中全会精神结合起来,深化党史学习教育。

会议强调要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到中央和省委、绍兴市委、诸暨市委的部署要求上来,高标准高质量开展好党史学习教育,学出政治判断力,学出政治领悟力,学出政治执行力,坚持以学促行,以学提能,以党史学习教育为契机,聚焦“解放思想、开放发展、改革争先、创新驱动、整体智治”主线,围绕“十问”主题,按照综合交通运输发展“十四五”规划的实施路径,投身“杭绍同城”一体化、聚焦综合立体大提升,当好“杭绍同城”先行官,要做到提高政治站位,努力在红色根脉中擦亮诸暨印记;落实重点任务,切实凝聚起走在前列的强大力量;强化组织领导,着力推动党史学习教育取得实效。鼓励全系统要学懂弄通,学以致用,内化于心,外化于行,在动员会后迅速掀起党史学习教育的热潮。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统