市五院党总支召开党史学习教育动员部署会

2021-03-31 13:53 浏览次数: 信息来源:诸暨市第五人民医院

3月25日,我院组织召开党史学习教育动员部署会,对医院党史学习教育工作进行了全面动员和部署,引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局。医院党政领导班子及全体党员参加了此次会议。会议由院党总支副书记章少逸主持。

章少逸向全体党员传达学习了《中共诸暨市第五人民医院总支部委员会关于开展党史学习教育的实施方案》,根据我院实际情况,明确了下一步学习计划和工作重点,他指出开展党史学习教育是薪火相传的精神延续,也是“不忘初心、牢记使命”学习教育的延续深化和巩固提升,强调各党支部、全体党员要树立正确的党史观,以党中央的有关精神为引领,按照学习计划扎实开展集体学习和个人自学。

会上,医院党总支书记宣锡林作动员发言,他就党史学习提出了四点具体要求:一是在开展党史学习教育中提升政治站位。二是在开展党史学习教育中落实重点任务。三是在开展党史学习教育中开创医院新局。四是在开展党史学习教育中强化组织领导。

宣锡林强调今年是建党100周年和“十四五”规划的开局之年,这时在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,我们要充分认识开展党史学习教育的重大意义,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,把党史蕴含的经验和智慧转化为攻坚克难、干事创业的务实举措,统筹推进好疫情防控、二甲医院创建、医疗服务质量提升等工作,切实把学习教育激发的工作热情和奋斗精神转化为做好医疗工作的实际行动和成效,以扎实的作风、优异的成绩迎接建党100周年。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统