当前位置: 首页
> 诸暨市人大网 > 代表工作
> 正文
诸暨市人大代表抗台事迹1
来源:信息处 发布日期:2021-07-27 14:16浏览次数: [ ]

为切实做好防汛抗台工作,诸暨市牌头镇人大代表积极奔赴各村防台一线,协助村镇干部对其所在区域的水库、塘坝、河道水位做了细致的勘察工作,加强巡查和监督。对危旧房屋、工地、企业、低洼易涝地区、地质灾害易发区等进行拉网式排查,对危险地区人员进行转移安置,设置警示牌、切断电源,防止次生灾害发生。此外,人大代表与各村、各社区之间保持通讯畅通,联动响应、严防密布。 



一个党员就一面旗帜,一个支部就是一个堡垒。25日下午,诸暨市应店街镇凰桐江大马坞段出现险情,大马坞村党员突击队、织嫂志愿队等五十多人,跟随镇人大主席周伟永和村突击小分队,自发拿来卷帘门、彩条布等,通过打桩、铅丝穿包、叠沙包等形式,一起参与紧急抢险,并在堤埂进行24小时不间断巡逻,确保险情第一时间发现、第一时间处理。




  • 上一篇:
  • 下一篇:
  •  
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统