首页
> 诸暨市公共资源交易中心 > 建设工程 > 招标公告
诸暨市应店街镇边黄水库除险加固工程(监理)第二次
发布日期:2022-10-18 14:29 浏览次数:

招标公告

(诸监招2022-78

经有关部门批准,公开招标符合条件的工程施工监理企业为 诸暨市应店街镇边黄水库除险加固工程项目提供监理服务。具体事项公告如下:

1.招标人:诸暨市应店街镇集体资产经营公司

2.招标代理机构:浙江勤加缘规划设计咨询有限公司

3.项目名称:诸暨市应店街镇边黄水库除险加固工程

4.建设地点:诸暨市应店街镇

5.建设规模:本工程主要对应店街镇边黄水库大坝、溢洪道、输水设施等主要建筑物进行除险加固改造。除险加固工程的主要建设内容包括上游坝坡防渗加固、左坝肩防渗加固、下游新增砌石坝体、坝顶提升改造、左坝肩新建溢洪道、现有溢洪道封堵、放水设施改造、供水设施改造、监测设施布置及库区清淤等。除险加固后边黄水库枢纽工程由大坝、溢洪道、放水设施、供水设施等组成。坝型为黏土斜墙土石混合坝,坝顶长143.70m,最大坝高27.0m;除险加固前后正常蓄水位保持不变,设计洪水位、校核洪水位略有调整,加固后正常蓄水位406.77m,正常库容29.77万m3;设计洪水位408.38m,相应库容35.68万m3;校核洪水位409.00m,总库容38.12万m3

6.投资额:总造价约1445万元。

7.资金来源:财政拨款

8.招标范围设计施工图范围内的上游坝坡防渗加固、左坝肩防渗加固、下游新增砌石坝体、坝顶提升改造、左坝肩新建溢洪道、现有溢洪道封堵、放水设施改造、供水设施改造、监测设施布置和库区清淤等工程施工全过程监理。

9.监理服务期:同施工工期

10.质量要求:合格

11.投标人资质等级要求水利水电工程施工监理丙级(含)以上,且已按规定办理CA潜在投标人未办理CA的,在诸暨市公共资源交易网上申请办理介质CA(详见附件《CA申请及绑定流程》)或者在浙江省公共资源交易服务平台http://zjpubservice.zjzwfw.gov.cn/zhejiangnew/ca_system.html手机扫码下载“浙江CA互认”APP并申请办理移动CA(详见附件《移动CA具体申请及操作方式详见相关操作手册》),(联系电话:0575-80707607)。

12.省外企业需已办理进浙备案相关手续。

13.项目总监资格要求:具有中国水利协会颁发的全国水利工程建设监理工程师证书或具有建设部颁发的国家注册监理工程师(水利水电)证书,且同时具有工程类高级专业技术职称,无不良行为记录。

14.其他要求1、配备水利水电工程专业监理工程师一名、水利水电工程监理员一名,注册造价师一名、资料员一名,在工程实施中核准工程款支付申请时须由总监理工程师、注册造价师签署复核意见与申请表保持一致。2、拟派总监应无诸暨市外在建项目,如有诸暨市内在建项目,应经原建设单位书面同意其参加其他项目的投标(相关书面材料原件扫描件上传至投标文件“企业变更及总监在建工程相关内容扫描件”中),且最多不得超过二项。如拟派总监有在建项目但已被更换的,应在投标文件中提供原建设单位同意,并经有关行业主管部门备案的更换资料(相关书面材料原件扫描件上传至投标文件“企业变更及总监在建工程相关内容扫描件”中),否则招标人有权拒绝投标人的投标或取消其(预)中标资格,并记入不良行为记录。3、镇乡(街道)、部门(国企)年度监理项目视作“在建项目”。预中标项目(包含年度监理项目)视作“在建项目”。

15.招标方式:公开招标

16.资格审查方式:资格后审

17.评标办法:费率下浮法(随机抽签中标)

18.招标文件:本公告附件自行下载 

19.网上报名时间:202210218:30时至2022102116:30时止(须已办理CA,具体操作说明见附件) 

20.开标时间:2022102414:30(投标人不需要派人参加)

   地点:诸暨市公共资源交易中心  6  号开标室(暨东路58号4楼)

21、联系人:蔡叶芳  15268495599    (招标人)

潘辰飞  15336778085   (招标代理机构)                                             

 诸暨市应店街镇集体资产经营公司

 浙江勤加缘规划设计咨询有限公司

20221018

附件下载:
监理第二次.zip
关闭
打印