首页
> 诸暨市公共资源交易中心 > 建设工程 > 招标公告
诸暨市安华镇外来建设者管理服务中心项目(监理)(第二次招标)
发布日期:2022-11-02 17:03 浏览次数:

招标公告

诸监招-2022-83)

诸暨市安华镇外来建设者管理服务中心项目(监理)招标已于2022年1012日在诸暨市公共资源交易中心网上发布招标信息,于2022年10249:30时在诸暨市公共资源交易中心公开开标。因第一次废标。根据相关规定要求,现重新发布招标公告,重新组织招标。

经有关部门批准,公开招标符合条件的工程施工监理企业为诸暨市安华镇外来建设者管理服务中心项目提供监理服务。具体事项公告如下:

1.招标人:诸暨市产权交易有限公司

2.招标代理机构:杭州建设工程造价咨询有限公司

3.项目名称:诸暨市安华镇外来建设者管理服务中心项目

4.建设地点:诸暨市安华镇新洲村

5.建设规模:本工程建设内容包括新建一幢二层办事大厅,一幢四层办公室,一幢五层生活楼,作为服务于外来建设者的民警办案和服务场所。工程内容还包括室外道路,绿化,给排水,电气暖通等配套设施建设。

6.投资额:总造价约2650万元

7.资金来源:自筹

8.招标范围:设计施工图范围内的土建、安装、装修、市政、园林景观等工程的施工全过程监理。

9.监理服务期:同施工工期

10.质量要求:合格

11.投标人资质等级:房屋建筑工程监理级(含)以上企业已按规定办理CA。

潜在投标人未办理CA的:在诸暨市公共资源交易网上申请办理介质CA(详见附件《CA申请及绑定流程》)或者在浙江省公共资源交易服务平台http://zjpubservice.zjzwfw.gov.cn/zhejiangnew/ca_system.html手机扫码下载“浙江CA互认”APP并申请办理移动CA(详见附件《移动CA具体申请及操作方式详见相关操作手册》),联系电话:0575-80707607。

12.项目总监资格要求:具备国家注册监理工程师(房屋建筑工程)资格。

13.省外企业需已办理进浙备案相关手续。

14.其他要求1、配备房屋建筑工程专业监理工程师一名房屋建筑工程监理员一名,注册造价师一名、资料员一名,在工程实施中核准工程款支付申请时须由总监理工程师、注册造价师签署复核意见与申请表保持一致。2、拟派总监应无诸暨市外在建项目,如有诸暨市内在建项目,应经原建设单位书面同意其参加其他项目的投标(相关书面材料原件扫描件上传至投标文件“企业变更及总监在建工程相关内容扫描件”中),且最多不得超过二项。如拟派总监有在建项目但已被更换的,应在投标文件中提供原建设单位同意,并经有关行业主管部门备案的更换资料(相关书面材料原件扫描件上传至投标文件“企业变更及总监在建工程相关内容扫描件”中),否则招标人有权拒绝投标人的投标或取消其(预)中标资格,并记入不良行为记录。3、镇乡(街道)、部门(国企)年度监理项目视作“在建项目”。预中标项目(包含年度监理项目)视作“在建项目”。

15.招标方式:公开招标

16.资格审查方式:资格后审

17.评标办法:费率下浮法(随机抽签中标)

18.招标文件:本公告附件自行下载 

19.网上报名时间:202211228:30时至2022112216:30时止(须已办理CA,具体操作说明见附件) 

20.开标时间:2022112314:30(投标人不需要派人参加)

       地点:诸暨市公共资源交易中心6号开标室(暨东路58号4楼)

21、联系人:余全锜    15988288850(招标人) 

     13656750588(招标代理机构)

 

 

 

暨市产权交易有限公司

杭州建设工程造价咨询有限公司

                                                    2022年11月2日

附件下载:
监理第二次发公告.zip
关闭
打印