首页
> 诸暨市公共资源交易中心 > 建设工程 > 招标公告
诸暨市人民医院二期建设工程—医疗综合体扩改建工程
发布日期:2022-11-24 15:43 浏览次数:

招标公告

(诸施招-2022-102

1、招标人:诸暨市人民医院

2、招标代理机构:诸暨天宇工程造价咨询有限公司

3、工程名称:诸暨市人民医院二期建设工程—医疗综合体扩改建工程

4、建设地点:本工程位于诸暨市陶朱街道健民路9号

5、建设规模:本工程位于诸暨市陶朱街道健民路9号,南邻健民路,西邻仁爱路,北侧为自然山体绿化。本工程总建筑面积104116.98平方米,其中地上72418.96平方米,地下31698.02平方米。其中:①医疗综合大楼,地下2层,地上22层,地上建筑面积69447.19平方米,结构类型:主楼为钢筋混凝土框架剪力墙结构、裙楼为钢筋混凝土框架结构、连廊为钢框架结构;②附属用房发热门诊,地上2层,建筑面积2536.56平方米,结构类型为钢筋混凝土框架结构;③附属用房高压氧舱为单层建筑,建筑面积435.21平方米,结构类型为钢筋混凝土框架结构。本工程防空地下室设在地下二层,人防面积3738平方米,平时为汽车库,战时为人防物资库(乙6)。总造价约62497万元。

6、招标范围及内容:承包范围包括但不限于桩基及基坑围护、土石方的挖运、消纳及回填、建筑、结构、精装修、外立面工程(含幕墙)、给排水、电气、暖通含空调、消防、人防、抗震支架、热力系统(汽水站房)、太阳能热水系统、光伏发电系统、消防标识标牌及交通标线、泛光照明、相关管线预埋(智能化)、高压氧舱及连廊拆除、室外工程[室外土方平衡、景观绿化、室外照明、海绵城市、整体管网改造]、充电桩、护坡工程等以及项目的总承包管理服务等工作内容。(具体详见工程量清单、界面划分、招标文件及图纸。承包人应按发包人确认的施工图纸、图纸会审记录和有关变更文件、资料、招标文件的相关要求,完成上述所涉及的全部工程内容的施工,对于施工图纸没有标明,但国家规范有明确要求要做的,必须按规范要求施工到位,此部分也属承包范围)。

注:不包括电梯设备采购安装工程、智能化工程(含机房扩容)、变配电系统(含柴发系统)、医疗专项(包括纯水系统、医疗气体专项、实验室专项、磁屏蔽与辐射防护专项、净化专项、物流系统专项)、其他标识标牌(导向标牌、科室标牌)、市政公用工程(供水、燃气、通信)以上内容由招标人另行招标但总承包单位须负责总承包管理服务工作

7、质量标准:优良”标准

8、创优要求:确保“钱江杯”。

9、工期要求:974日历天

10投标人资质等级要求:建筑工程施工总承包(含)以上企业。

11、项目经理即项目负责人,下同等级要求:须是本企业建筑工程一级建造师,并持有相应行政主管部门颁发的《安全生产考核合格证书》(B证),一级建造师相关证书须符合《住房和城乡建设部办公厅关于全面实行一级建造师电子注册证书的通知)》(建办市〔2021〕40号)规定。

12、潜在投标人未办理CA的:在诸暨市公共资源交易网上申请办理介质CA(详见附件《CA申请及绑定流程》)或者在浙江省公共资源交易服务平台http://zjpubservice.zjzwfw.gov.cn/zhejiangnew/ca_system.html手机扫码下载“浙江CA互认”APP并申请办理移动CA(详见附件《移动CA具体申请及操作方式详见相关操作手册》),联系电话:0575-80707607。

13、招标方式:公开招标

14、资格审查方式:资格后审

15、评标方法:综合评估法(评定分离)

16、招标文件:在本公告附件中下载

17、项目投标保证金: 50 万元,到账截止时间:2022年12141630时止(详见招标文件第二章投标人须知前附表(一)第28款)

18、确定入围投标人:全部入围。

19、开标时间:2022年12159:30时

地点:诸暨市公共资源交易中心 1 号开标室(暨东路58号4楼)

20、因疫情防控需要本项目鼓励投标文件(需密封)采用邮寄方式,接收截止时间为2022年 12  15 日上午9:30时止。邮寄件以全国邮政特快专递(EMS)寄达,其他寄件方式不予接收,投标文件接收时间以签收时间为准。邮寄地点:诸暨市公共资源交易中心4楼 1 号开标室(暨东路58号),联系人:周晗,联系方式:13588558139

21、联系人:     18367587069  (招标人)

               13588558139  (招标代理机构)

 

诸暨市人民医院

诸暨天宇工程造价咨询有限公司

2022年1124

附件下载:
发公告--诸暨市人民医院二期建设工程—--医疗综合体扩改建工程.rar
关闭
打印