首页
> 诸暨市公共资源交易中心 > 建设工程 > 招标公告
2022-2023年度农村生活污水治理提标改造项目--岭北镇梅坞村(监理)
发布日期:2022-11-08 11:01 浏览次数:

2022-2023年度农村生活污水治理提标改造项目--岭北镇梅坞村补充公告1

 

各潜在投标人:

2022-2023年度农村生活污水治理提标改造项目--岭北镇梅坞村(监理)项目已于2022112日通过诸暨市公共资源交易平台发布招标公告,现招标文件内容作如下调整:

1、 原前附表(一)19项  投标保证金“已按规定缴纳年度投标保证金(出现不予退还情形时,须重新缴纳)”。

现调整为“本项目无需缴纳投标保证金”。

2、 3.3.1投标人已按规定缴纳年度投标保证金,此保证金是投标文件的组成部分。3.3.2对于未能按要求提交投标保证金的投标人,招标人将其视为不响应投标而予以拒绝。3.3.3投标人有下列情形之一的,其投标保证金将不予退还:①在投标有效期内撤回其投标文件的;②中标人无正当理由放弃中标的;③中标人未能在规定期限内提交合同履约保证金的;④中标人未能在规定期限内签订合同的;⑤投标人存在弄虚作假或串通投标等违规行为的。”。

现调整为“本项目无需缴纳投标保证金。”。

3、原“4.3.3在投标截止时间至投标人在投标文件中响应的投标有效期满之前的这段时间内,投标人不得撤回或修改其投标文件,否则其投标保证金将不予退还。”。

现调整为4.3.3在投标截止时间至投标人在投标文件中响应的投标有效期满之前的这段时间内,投标人不得撤回或修改其投标文件。”。

4、原“5.2.3开标时,投标文件出现下列情形之一的,则投标文件不予启封或宣读,即使已启封或宣读的,其投标文件仍然无效:(1)投标人未按照招标文件的要求提供投标保证金的;(2)投标文件未按投标人须知第4.1款要求加密的;(3)投标文件逾期上传的,或上传的投标文件错误的;(4)投标文件逾期解密的;(5)投标文件中的总监理工程师名字或身份证错误的,或内容不全,或前后不一致的;(6)投标人拟派的总监理工程师注册证书超过有效期的;(7)投标文件要求的原件扫描件内容不全,或图像模糊不清难以辨认的;(8)未按要求加盖相应电子印章的;(9)投标文件制作机器码(网卡Mac码、CPU序列号、硬盘序列号、主板号、工具标示号)相同的;(10)法律、法规、招标文件规定的其他无效标情况。”。

现调整为5.2.3开标时,投标文件出现下列情形之一的,则投标文件不予启封或宣读,即使已启封或宣读的,其投标文件仍然无效:(1)投标文件未按投标人须知第4.1款要求加密的;(2)投标文件逾期上传的,或上传的投标文件错误的;(3)投标文件逾期解密的;(4)投标文件中的总监理工程师名字或身份证错误的,或内容不全,或前后不一致的;(5)投标人拟派的总监理工程师注册证书超过有效期的;(6)投标文件要求的原件扫描件内容不全,或图像模糊不清难以辨认的;(7)未按要求加盖相应电子印章的;(8)投标文件制作机器码(网卡Mac码、CPU序列号、硬盘序列号、主板号、工具标示号)相同的;(9)法律、法规、招标文件规定的其他无效标情况。”。

5、原“7.2.3预中标人放弃中标或被取消中标资格的,招标人应当重新组织招标。预中标人放弃中标资格的,除投标保证金不予退还外,按有关规定处理。”。

现调整为7.2.3预中标人放弃中标或被取消中标资格的,招标人应当重新组织招标。预中标人放弃中标资格的,按有关规定处理。”。

6、原“8.3.2中标人不按投标人须知第8.3.1项的规定与招标人签订合同,则招标人将有充分的理由废除授标,并且其投标保证金不予退还,给招标人造成的损失超过投标保证金数额的,还应当对超过部分予以赔偿,同时依法承担相应法律责任。”。

现调整为8.3.2 中标人不按投标人须知第8.3.1项的规定与招标人签订合同,则招标人将有充分的理由废除授标,同时依法承担相应法律责任。”。

本补充公告作为招标文件的组成部分,与招标文件具有同等效力。

 

 

诸暨市暨阳排水管理有限公司

宏源工程管理有限公司

2022 118

关闭
打印