当前位置: 首页
> 诸暨市人大网 > 人大信息 > 人大要闻
> 正文
市十八届人大一次会议举行第二次全体会议
来源:信息科 发布日期:2022-03-01 09:24浏览次数: [ ]

2月24日上午,诸暨市第十八届人民代表大会第一次会议举行第二次全体会议。

本次大会的执行主席是沈志江、张昆仑、姚汉松、郭浩良、潘超英、李海裕、杨元清、何鸿成、俞越、王琦、王苗夫、吴科军、陈维芹、陈照米、赵林中、戚志军、章新康。

会议由大会执行主席、主席团常务主席潘超英主持。

本次大会应到代表372名,实到代表362名,符合法定人数。

会议第一阶段,在表决通过总监票人名单后,经无记名投票,依法选举郭浩良为市十八届人大常委会主任;张昆仑为市人民政府市长;李海裕为市监察委员会主任;陈键为市人民法院院长;张芸为市人民检察院检察长(须报经绍兴市人民检察院检察长提请绍兴市人大常委会批准)。

会议第二阶段,经无记名投票,依法选举杨元清、何鸿成、俞越、朱红伟、陈迪锋、杨炬为市十八届人大常委会副主任;选举郦小飞、陈军卫、谢琦、陈益峰、应国伟、童云英、陈文进为市人民政府副市长。

会议还以无记名投票方式,选举产生了市十八届人大常委会委员29名。

与会代表对他们的当选报以热烈的掌声。

会上,新当选的市十八届人大常委会主任、副主任,市人民政府市长、副市长,市监察委员会主任,市人民法院院长分批进行了宪法宣誓。


  • 上一篇:
  • 下一篇:
  •  
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统