首页
> 人力社保局 > 公告公示
关于招聘民兵教练员的公告
发布日期:2022-04-21 11:06 浏览次数:

工作需要,诸暨市人武部向社会公开招聘民兵教练员,具体要求和招考方式如下:

一、招聘岗位和要求

1.用工性质:编外合同制工作人员。

2.岗位及人数:专职民兵教练员4名。

3.岗位要求:具备四会教学能力,能任训任教,有一定的文字、口头表达能力和良好的组织沟通协调能力,具备计算机办公能力。

4.户籍要求:诸暨户籍。凭户口簿或有效期内的户籍证明(有本人照片,并加盖公安机关印章),以2022年4月24日的户口所在地为准。

5.年龄要求:35周岁以下1987年4月24日以后出生)。

6.学历、政治面貌和服役年限要求:高中(含)以上学历,在部队服役2年以上。

7.其他要求:

①拥护党的领导,坚决贯彻执行党的路线、方针和政策,具有全心全意为人民服务的理念和较强的组织纪律观念;

②专职教练员具备一定的组织指挥、方案拟制、组训参训等能力,能独立承担共同基础课目、应急专业课目教学及训练管理任务;

③遵纪守法,品德端正,作风正派,无违法违纪行为或失信记录。

8.其他优先条件:

①参加过团级以上“四会教练员”比武竞赛活动取得名次或者因比武竞赛获得三等功以上奖励和被评为优秀“四会”教练员的;

②在解放军报、国防报等省级以上媒体或者在内部军以上媒体刊发新闻报道的;

③具有B照(含)以上汽车驾驶证或者计算机网络维护特长的;

④政治面貌为中共党员或从事武装工作岗位者

在部队服役5年以上,期间任班长、文书等骨干,大专以上学历

二、招聘办法

经公开报名、资格审查、面试、体检、考察、技能体能考核择优录用。

1.报名初审。报名时间2022年4月24-26应聘人员持本人身份证、退役证、户口本(或带照片的户籍证明)、学历证驾驶证原件、复印件,以及1寸红底免冠证件照3张,到诸暨市人武部1楼值班室体育路9号)报名

2.面试。经资格审查后保留10人左右,听通知于4月28日9时到诸暨市人武部参加面试。

3.体检。根据面试情况确定体检人选,体检按有关标准执行由市人武部统一组织。

4.政治考核。市人武部按照《军队聘用地方人员政治考核》规定组织体检合格人员进行政治考核。

5.军事技能与体能考核。军事技能与体能考核内容包括3000米跑、队列指挥(立正跨立稍息、停止间转法、行进与立定、敬礼)、教学法(课目自定)和电脑办公软件操作四项内容。时间和地点另行通知。

三、待遇及解聘

根据体检、政治考核、军事技能与体能考核情况确定拟聘用人员,聘用人员以劳务派遣形式到我工作,试用期(不缴纳养老保险等)2个月后,与劳务派遣公司签订劳动合同,工资待遇参照人武部现有用工标准7万/年含单位缴纳的“五险一金”),年终根据年度成绩发放绩效考核奖3000-10000元)。聘用期间如有违反国家法律法规或人武部安全管理规定的,解除聘用关系

四、注意事项

1.聘人员进入营区请自觉戴口罩,配合门卫室亮码、测温登记

2.在招聘过程中,无需交纳任何费用,避免上当受骗考核中出现作弊等违规违纪行为,一律按淘汰处理。

3.应聘人员保持手机通讯畅通,因个人原因联络不上所产生的后果,由其本人承担。

4.本公告由诸暨市人武部负责解释。

咨询电话:15505758683

诸暨市人

2022年4月21日



      附件:应聘人员基本情况登记表.docx

 


 


信息来源:办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统