首页
> 诸暨市公共资源交易中心 > 农村产权 > 交易公告
山下湖镇解放村宜桥水泥砖厂场地出租公告
发布日期:2022-05-19 15:51 浏览次数:

山下湖镇解放村宜桥水泥砖厂场地出租

公    告

 

一、招标人:诸暨市山下湖镇解放村股份经济合作社

二、招标项目及标底

解放村宜桥水泥砖厂场地出租:承包期为10年,合同签订之日起——2032年6月1日止,20000元/年,承包期内总底价200000元。

三、报名方式:

2022年5月23日上午8时起至2022年5月25日下午4时止,投标者到解放村魏华荣处登记报名,报名时需交报名费300元/人(报名费不退还)。投标当天,投标者凭本人身份证原件和报名缴费凭证进入投标室,否则不得投标。

四、投标方法:

高标中标法。招标人确定投标底价,投标人往上投,以现金(人民币)最多者中标,当投标单所写金额与实际交付现金不一致时,以实际交付现金为准。报价精确到元(存折、存单一律不计算在内)。平票时抽签确定中标者。中标后弃标的,吃没全部投标款,另行招标。

五、付款办法:承包款投标时一次性付清。

六、投标时间:2022年5月27日上午10:00

七、投标地点:山下湖镇人防疏散基地(珍珠路)。

八、联系人:王建浩13587373539    魏永江13587370892

 

                 

山下湖镇解放村股份经济合作社

2022年5月19日

 

信息来源:[山下湖镇]
关闭
打印