首页
> 诸暨市公共资源交易中心 > 建设工程 > 招标公告
开发区大侣片强基工程-数字安防西侧、北侧道路工程(施工)
发布日期:2022-05-24 16:54 浏览次数:

招标公告

(诸施招—37

1、招标人:诸暨市新城投资开发集团有限公司 

2、招标代理机构:浙江天成项目管理有限公司      

3、工程名称:开发区大侣片强基工程─数字安防西侧、北侧道路工程 

4、建设地点:诸暨市城北大侣片区

5、建设规模:本工程位于诸暨市城北大侣片区,分为安防北路与暨北路,安防北路西起规划暨北路,东至桩号K0+462.593,接03省道东复线(学院路),设计全长约462.593m,等级为次干路;暨北路北起安防北路,东至货站路,设计全长约580m,等级为次干路。总造价约1890万元。 

6、招标范围及内容:设计施工图范围内道路、排水、绿化、交通等工程,详见设计施工图。

7、质量标准:合 格

8、工期要求:300天(日历天)

9、投标人资质等级要求:市政公用工程施工总承包三级(含)以上企业。

10、项目经理资质等级要求:须是已录入市公共资源交易中心数据库中的本企业市政公用工程建造师,并持有相应行政主管部门颁发的《安全生产考核合格证书》(B证),其中一级建造师相关证书须符合《住房和城乡建设部办公厅关于全面实行一级建造师电子注册证书的通知)》(建办市〔2021〕40号)规定。

11、潜在投标人未办理CA的:在诸暨市公共资源交易网上申请办理介质CA(详见附件《CA申请及绑定流程》)或者在浙江省公共资源交易服务平台http://zjpubservice.zjzwfw.gov.cn/zhejiangnew/ca_system.html手机扫码下载“浙江CA互认”APP并申请办理移动CA(详见附件《移动CA具体申请及操作方式详见相关操作手册》),联系电话:0575-80707607。

12、省外企业需已办理进备案登记手续。

13、招标方式:公开招标

14、资格审查方式:资格后审

15、评标方法:随机抽签中标法

16、招标文件:在本公告附件中下载

17、项目投标保证金:37万元,到账截止时间:202252917:00时止(注:每只项目的账号不同,详见招标文件第二章投标人须知前附表(一)第27款)

18、网上报名时间:20225308 :30时至12:00时止(须已办理CA,具体操作说明见附件)

19、确定入围投标人:不必派员到现场,招标人根据相关文件及规定,按网上报名序号在202253015:30时随机抽取15家入围投标人(当报名的投标人家数超出抽签室摇号机现有球数1500时,分三组抽签入围,每组抽取5家:若投标人家数能被3整除,则平分三组;若余数为1,则第三组投标人家数多一家;若余数为2,则第二组和第三组投标人家数各多一家。如:报名家数有1501,而球号只有1500,则第一组是在报名序号1-500中随机抽取5家,第二组是在报名序号501-1000中随机抽取5家,而此时第二组抽取时球号1对应报名序号501,球号2对应报名序号502,……,球号500对应报名序号1000,第三组是在报名序号1001-1501中随机抽取5家,而此时第三组抽取时球号1对应报名序号1001,球号2对应报名序号1002,……,球号501对应报名序号1501;以此类推)参与投标,入围结果在中标公示栏公布。

20、开标时间:20226115:30

    地点:诸暨市公共资源交易中心6号开标室(暨东路58号4楼)

21、联系人:孙中华    13735215606(招标人)

            钟旭杰    18329050062(招标代理机构)

                                           诸暨市新城投资开发集团有限公司

浙江天成项目管理有限公司

2022524

附件下载:
施工发公告.zip
关闭
打印