首页
> 诸暨市公共资源交易中心 > 建设工程 > 招标公告
开发区大侣片强基工程-数字安防西侧、北侧道路工程(监理)
发布日期:2022-05-24 16:53 浏览次数:

招标公告

(诸监招—34

经有关部门批准,公开招标符合条件的工程施工监理企业为开发区大侣片强基工程─数字安防西侧、北侧道路工程项目提供监理服务。具体事项公告如下:

1.招标人:诸暨市新城投资开发集团有限公司 

2.招标代理机构:浙江天成项目管理有限公司 

3.项目名称开发区大侣片强基工程─数字安防西侧、北侧道路工程

4.建设地点 诸暨市城北大侣片区

5.建设规模:本工程位于诸暨市城北大侣片区,分为安防北路与暨北路,安防北路西起规划暨北路,东至桩号K0+462.593,接03省道东复线(学院路),设计全长约462.593m,等级为次干路;暨北路北起安防北路,东至货站路,设计全长约580m,等级为次干路。

6.投资额:总造价约1890万元。

7.资金来源:自筹

8.招标范围:设计施工图范围内道路、排水、绿化、交通等工程施工全过程监理。

9.监理服务期:同施工工期

10.质量要求:合格

11.投标人资质等级:市政公用工程监理级(含)以上企业(已按规定办理CA,联系电话:0575-80707607)。

12.项目总监资格要求:具备国家注册监理工程师(市政公用工程)资格

13.其他要求:1、配备市政公用工程专业监理工程师名、市政公用工程监理员一名,注册造价师一名、资料员一名,在工程实施中核准工程款支付申请时须由总监理工程师、注册造价师签署复核意见与申请表保持一致。2、拟派总监应无诸暨市外在建项目,如有诸暨市内在建项目,应经原建设单位书面同意其参加其他项目的投标(相关书面材料原件扫描件上传至投标文件“企业变更及总监在建工程相关内容扫描件”中),且最多不得超过二项。如拟派总监有在建项目但已被更换的,应在投标文件中提供原建设单位同意,并经有关行业主管部门备案的更换资料(相关书面材料原件扫描件上传至投标文件“企业变更及总监在建工程相关内容扫描件”中),否则招标人有权拒绝投标人的投标或取消其(预)中标资格,并记入不良行为记录。3、镇乡(街道)、部门(国企)年度监理项目视作“在建项目”。预中标项目(包含年度监理项目)视作“在建项目”。

14.招标方式:公开招标

15.资格审查方式:资格后审

16.评标办法:费率下浮法(随机抽签中标)

17.招标文件:本公告附件自行下载 

18.网上报名时间:2022530日8:30时至2022530日16:30时止(须已办理CA,具体操作说明见附件) 

19.开标时间:2022619:00(投标人不需要派人参加)

   地点:诸暨市公共资源交易中心6号开标室(暨东路58号4楼)

20、联系人:孙中华    13735215606(招标人)

            钟旭杰    18329050062(招标代理机构)

诸暨市新城投资开发集团有限公司

浙江天成项目管理有限公司

2022524

附件下载:
监理发公告.zip
关闭
打印