首页
> 诸暨市公共资源交易中心 > 镇街部门交易信息 > 交易公告
2022年诸暨市农村公路大中修工程---东白湖镇观岭-陈蔡公路代理机构招标
发布日期:2022-05-24 10:36 浏览次数:

招标公告

 

  经有关部门批准2022年诸暨市农村公路大中修工程---东白湖镇观岭-陈蔡公路即将实施招标工作。现根据有关规定,公开招标符合条件的招标代理机构为本项目提供招标代理服务。具体事项公告如下:

1、 人:诸暨市东白湖镇人民政府

2、项目名称:2022年诸暨市农村公路大中修工程---东白湖镇观岭-陈蔡公路

3、投资规模:593万元

4、招标方式:公开招标

5、发布时间:20225248:30至52616:00止

6、开标时间和地点:开标会议定于202252710:00时在东白湖镇便民服务中心(二楼开标室)

7、投标人要求:

   星级等级:一星级(含)以上

8、时间要求:中标人应在招标人提供完整图纸后7天内将招标控制价送至市财政局审核。

9、招标文件:本公告附件中下载

10、评标办法:费率下浮法

11、疫情防控相关要求:投标人员进入东白湖镇便民服务中心应主动配合门卫处做好登记、验码、测温、佩戴口罩等防控工作,提供48小时核酸阴性证明,不配合疫情防控的人员,一律不得进入。进入开标室后各投标人员应保持安全距离,间隔而坐,交易活动结束后应立即离场。

12、联系方式:王金飞  13967565200  (招标人)

             0575-87952907东白湖镇招投标办公室)

        诸暨市东白湖镇人民政府

                                 诸暨市东白湖镇招投标办公室

                                     2022524

2022年诸暨市农村公路大中修工程---东白湖镇观岭-陈蔡公路(代理机构招标).docx
信息来源:[东白湖镇]
关闭
打印