首页
> 诸暨市公共资源交易中心 > 农村产权 > 交易公告
江新社区江东新村房屋出租项目招标公告
发布日期:2022-06-01 15:43 浏览次数:

(编号:2022-租-9

诸暨市暨阳街道江新社区居民委员会委托,暨阳街道招标办定于2022年6月10日9:30时整在暨阳街道6楼招投标中心举行“江新社区江东新村房屋出租项目竞价会”。具体事项公告如下:

一、竞价项目

1本次竞价项目:江新社区江东新村房屋出租项目

2项目概况:本项目位于暨阳街道江东新村12幢1号营业房,建筑面积29.5平方米,租期3年,标底价1.8万元/年,投标保证金1万元,履约保证金0.1万元,中标后要求租金一年一付。

本次竞价采用“一次性明标暗投”方式进行竞投,按价高者得的原则确定竞得人

3)特别注意:标的中营业房可能无法办理经营所需的各类执照及其它,竞价人须充分考虑并承担中标后由此带来的风险。

4)其它要求:1、小区物业费及房屋水电费等费用由竞得人按规定缴纳;2、租赁期间,若遇政府征用、拆迁及政府要求终止租赁合同或不可抗力致房屋、场地不能使用,租赁方必须无条件接受,租金按实际租期计算,甲、乙双方各自的损失各自承担,均不作另外补偿。

具体以《租赁合同》为准。

二、报名对象的基本条件

中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可申请参加

、现场踏勘、报名时间、地点及有关要求

1、现场踏勘时间:自行踏勘。

2、报名时间:2022年6月9日9:00-11:00 14:00-16:00

3、报名地点:红旗路26号暨阳街道6会议室      

4投标保证金:1万元

账户:诸暨市人民政府暨阳街道办事处社区服务管理办公室

账号:201000032961760

开户行:诸暨农商银行营业部

    报名时,企业须提供企业营业执照副本原件及复印件、法定代表人身份证原件及复印件;个人须提供本人身份证等有效证件及复印件;委托他人报名的,须提供授权委托书及其委托代理人身份证原件及复印件,报名费、竞价保证缴纳凭证具体内容详见本次竞价活动的竞价须知。竞价保证金到的截止时间为2022年6月9日下午15:30时。

四、本次竞价不接受电话、邮寄、口头等方式报名或竞价

五、标时间、地点

1、竞标时间:2022年6月10日9:30时(逾时视为弃权)

2、竞标地点红旗路26号暨阳街道6楼招投标中心

六、街道社管办组织实施本次竞价活动,街道纪委监督本次竞价活动

潘伟琼             联系电话  13255758230  

七、本次竞价的详细资料请参阅竞价文件,有关竞价资料可在诸暨市公共资源交易中心自行下载。竞价情况如有变动,另行公告。

 

 

诸暨市暨阳街道江新社区居民委员会

                            诸暨市暨阳街道招投标办公室

                              ○二二

江新社区江东新村房屋出租项目.doc
信息来源:[暨阳街道]
关闭
打印