首页
> 诸暨市公共资源交易中心 > 农村产权 > 交易公告
陶朱街道龙山社区庙坞百山房马面山脚地块种植承包竞价公告(以此为准)
发布日期:2022-06-16 16:23 浏览次数:

    陶朱街道龙山社区庙坞百山房马面山脚地块种植承包价公告(以此为准)

 

    受陶朱街道龙山社区股份经济合作社委托,定于2022年6月24日上午9时30分时在陶朱街道办事处二楼会议室举行陶朱街道龙山社区庙坞百山房马面山脚地块种植承包”的招标事宜。具体事项公告如下:

一、竞价项目:陶朱街道龙山社区庙坞百山房马面山脚地块种植承包竞价

    项目介绍:该标的为龙山社区集体所有的位于庙坞百山房马面山脚地块面积约14亩一次性出租使用权,出租期限为(2022年签订合同之日起),标底为伍万元每年,价高者中标,承包费五年一缴,分贰期交清,首期承包费在签订合同前签交清,第二期在前期末一个月内交清

   二、报名对象的基本条件

中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可申请参加。

、现场踏勘、报名时间、地点及有关要求

1、现场踏勘:自行前往,不集中组织。

2、报名时间: 2022年6月238:30-16:30时。

    3、报名地点:陶朱街道办事处222会议室

报名时,自然人的须提供本人身份证原件及复印件;企业须提供企业营业执照副本原件及复印件、法定代表人身份证原件及复印件;委托他人报名的,须提供授权委托书及其委托代理人身份证原件及复印件。

报名缴纳竞价保证金,保证金为人民币叁拾(¥:300000 ),报名时提交。未竞得人保证金在竞标结束后七日内退还,竞得人保证金自动转为承包保证金缴款户名:诸暨市陶朱街道龙山社区股份经济合作社,开户银行农商银行陶朱支行城西分理处201000032840697。                

四、本次竞价不接受电话、邮寄、口头等方式报名或竞价

    五、标时间、地点

1、竞标时间:2022年6月24日上午9:30时(逾时视为弃权);

2、竞标地点:诸暨市陶朱街道办事处270会议室

六、本次竞价活动委托陶朱街道招投标办公室组织实施。

     联系人: 郭松奎(招标人) 13676850928

          朱伟明 招标办  05758739110

七、竞价情况如有变动,另行公告。

                              诸暨市陶朱街道龙山社区股份经济合作社

诸暨市陶朱街道招投标办公室

                     2022年6月 16

附件下载:
龙山社区百山房马面山脚地块承包竞标文件(1).doc
信息来源:[陶朱街道]
关闭
打印