当前位置 : 首页 >>暨阳动态

市领导走访“三改”专项行动工作组

2022-06-22 16:43 浏览次数: 信息来源:诸暨日报

■融媒体记者 章海男

昨天上午,市委副书记、市长张昆仑带领相关部门负责人专程走访“三改”专项行动工作组。副市长应国伟参加。

张昆仑先后走访了征收工作五组、十一组。“签约进度怎么样?有没有什么困难?”每到一处,张昆仑都详细了解工作推进情况、存在困难和下一步打算,现场就有序高效推进征收工作提出具体要求,并向忙碌在一线的工作人员表示慰问。他指出,开展“三改”专项行动是加快城市更新、实现环境提质的关键抓手,也是推动公共服务优质优享的民生工程。各级各部门要进一步凝聚思想共识,切实增强责任感和紧迫感,持续发扬攻坚克难精神,以“三改”工作实际成效提升群众获得感、幸福感、安全感。

张昆仑强调,此次“三改”工作时间紧、区块多、任务重,要进一步紧盯目标任务、紧扣时间节点,找准主攻方向,攻坚破解各类难题,全力以赴把工作进度向前推、向前赶。要坚持把公平公正贯穿征收工作全过程,进一步强化政策刚性,真正做到“一碗水端平”“一把尺子量到底”。要落细落实各项政策,最大限度争取群众的理解与支持,充分保障群众的合法权益,确保各环节工作顺利有序进行。要牢固树立“一盘棋”思想,强化沟通配合、协调联动,切实凝聚起合心合力之势,确保打赢“三改”攻坚战。