首页
> 诸暨市公共资源交易中心 > 农村产权 > 交易公告
次坞镇道林山村新河综合楼招租项目竞价公告
发布日期:2022-06-27 10:05 浏览次数:

次坞镇道林山村新河综合楼招租项目

竞价公告

(编号:CW2022-15

受诸暨市次坞镇道林山村股份经济合作社委托,定于2022年7月5日15:30在诸暨市次坞镇司法所一楼办公室举行次坞镇道林山村新河综合楼招租项目竞价会议。具体事项公告如下:

 一、竞价项目

1、本次竞价项目:次坞镇道林山村新河综合楼招租项目

2、项目概况:本次标的属于次坞镇道林山村集体资源

具体承包期,标底价等内容详见下表:

标的内容

承包期

标底价(元/年

竞价保证金(元)

次坞镇道林山村新河综合楼招租项目(约1000平方米,面积以实地踏勘为准)

10年

2022年6月-2032年6月

240000

50000

 

3、投标方式:采用“一次性明标暗投”方式,按价高者得的原则确定竞得人。

4、缴费方式:

租赁费用分段计费,第一阶段(5年)每年租金为中标价,第二阶段(5年)每年租金为中标价格基础上增加2万元/年。租赁费用每年交纳,竞得人在中标公示结束后收到竞得通知书15日内将第一年的租金缴到道林山村帐户,若逾期不缴纳租金,则视为自动弃标,并没收投标保证金,重新发包,以此类推每年7月份交纳下年的租金,若逾期不缴纳租金,则视为自动弃标,并没收履约保证金,重新发包。

5、其它要求:

5.1中标后中标人需缴纳履约保证金10000元,待承租期满后,视合同履行情况,无息退还。

5.2承租户在承租经营期内,须及时办理各类证照,依法经营,服从市场管理,对房屋、场地进行装饰、装修,事先须征得村同意 。

5.3房屋修理产生的费用及水电、卫生保洁费等费用由承租户自负。

5.4承租户不得擅自改变房屋结构,确需改变的须征得村同意,否则视为合同违约,没收履约保证金,并收回承租房屋。承租期间,房屋保险费由承租户负责交纳,房屋质量与安全由承租户保证,出现破损或危险,由承租户自行修复。

5.5严禁擅自非法搭建。

5.6承租户在承租期间,必须符合国家法律、法规开展生产经营活动,按时交纳各类税收(包括集体土地使用费、房产费)、规费。如有违法经营活动,一切责任由承租户自负。如在承租期间发生安全生产事故所造成的集体财产损失和人员伤亡,由承租方承担全部责任。

5.7租赁期间,若遇政府征用、拆迁及政府要求终止租赁合同或不可抗力致房屋、场地不能使用,租赁方必须无条件接受,租金按实际租期日计算,甲方不计息退还剩余日期的租赁费。甲、乙双方各自的损失各自承担,均不作另外补偿。

5.8承包期中途原则上不得自行转让,确需要转让要征得村同意后,方可转让。

 二、报名对象的基本条件

中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可申请参加

、现场踏勘、报名时间、地点及有关要求

1、现场踏勘时间:自行踏勘。

2、报名时间:2022年7月5日 上午9:00-11:00  

3、报名地点: 次坞镇二楼村镇建设办公室

4、竞价保证金:50000元     

 户:诸暨市次坞镇道林山村股份经济合作社

开户行:诸暨市农商银行次坞支行 

 号:201000032696968

中标者报名时交纳的竞价保证金在合同签订后7天内退回(不计息)。未中标者的竞价保证金开标结束后7日内退回(不计息)

5、报名注意事项

报名时,企业须提供企业营业执照副本原件及复印件、法定代表人身份证原件及复印件;个人须提供本人身份证等有效证件及复印件;委托他人报名的,须提供授权委托书及其委托代理人身份证原件及复印。

、本次竞价不接受电话、邮寄、口头等方式报名或竞价

五、标时间、地点

1、竞标时间:2022年7月5日下午15:30时(逾时视为弃权);

2、竞标地点: 次坞镇司法所一楼会议室

六、本次竞价活动委托诸暨市次坞镇招投标办公室组织实施。

联系人:王国棋            联系电话 13867587293

七、本次竞价的详细资料请参阅竞价文件,有关竞价资料可在报名时索取。竞价情况如有变动,另行公告。

 

诸暨市次坞镇道林山村股份经济合作社

诸暨市次坞镇招投标办公室

○二二六月二十七日

附件下载:
次坞镇道林山村新河综合楼招租项目.doc
信息来源:[次坞镇]
关闭
打印