首页
> 诸暨市公共资源交易中心 > 农村产权 > 交易公告
次坞镇汪阮家坞村沙田方湖坂土地承包项目竞价公告
发布日期:2022-06-06 15:02 浏览次数:

次坞镇汪阮家坞村沙田方湖坂土地承包项目竞价公告

(编号:cw2022-13

 

诸暨市次坞镇汪阮家坞村股份经济合作社委托,定20226月15日上午11时在诸暨市次坞镇司法所一楼会议室举行次坞镇汪阮家坞村沙田方湖坂土地承包项目竞价会”。具体事项公告如下: 

一、竞价项目

1、本次竞价项目: 次坞镇汪阮家坞村沙田方湖坂土地承包项目 

2、项目概况:本次标的属于汪阮家坞村集体资源,具体承包期,标底价等内容见下表:

序号

标的内容

(实际以踏勘为准)

承包期

标底价

(元/亩/年

竞价保证金

1

汪阮家坞村沙田方湖坂土地35亩

合同签订之日起-2025年9月15日

800

1000元

    3、其它要求:按现状承包经营,不得损毁田、塘,承包期满后自行清理面上作物,逾期视放弃,村不作赔偿。具体以《承包合同》为准。根据土地管理法第37条,禁止占用永久基本农田发展林果业和挖塘养殖水产。

4、承包款项支付情况:中标方一次性支付承包款开标后中标人竞价保证金转为履约保证金,合同期满后,在无违约情况下,无息退款。

二、报名对象的基本条件

中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可申请参加

、现场踏勘、报名时间、地点及有关要求

1、现场踏勘时间:自行踏勘。

2、报名时间:20226月14日上午9:00-11:00  下午14:00-16:00  

3、报名地点: 育才路1号次坞镇政府2楼村镇建设办公室

4、报名资料费:/

5、竞价保证金:详见表格

  户:诸暨市次坞镇汪阮家坞村股份经济合作社

开户行:农商银行次坞支行

 号:201000032696413

报名时,企业须提供企业营业执照副本原件及复印件、法定代表人身份证原件及复印件;个人须提供本人身份证等有效证件及复印件;委托他人报名的,须提供授权委托书及其委托代理人身份证原件及复印件,保证金缴纳凭证(须缴纳竞价保证金,具体内容详见本次竞价活动的竞价公告。竞价保证金到的截止时间为20226月14日下午16:00时)。开标后中标人竞价保证金转为履约保证金,合同期满后,在无违约情况下,无息退款。

五、本次竞价不接受电话、邮寄、口头等方式报名或竞价

五、标时间、地点

1、竞标时间:20226月15日上午11时(逾时视为弃权);

2、竞标地点: 次坞镇司法所一楼会议室

六、本次竞价活动委托诸暨市次坞镇招投标办公室组织实施。

联系人:方莉              联系电话:13735356899

七、本次竞价的详细资料请参阅竞价文件,有关竞价资料可在报名时索取。竞价情况如有变动,另行公告。

诸暨市次坞镇汪阮家坞村股份经济合作社

诸暨市次坞镇招投标办公室

二二年六月六

 

附件下载:
次坞镇汪阮家坞村沙田方湖坂土地承包.doc
信息来源:[次坞镇]
关闭
打印