首页
> 诸暨市公共资源交易中心 > 农村产权 > 交易公告
郭家居时代广场C幢店面出租项目竞价公告
发布日期:2022-06-06 16:31 浏览次数:

(编号:2022-租-10

诸暨市暨阳街道郭家居民区村级股份经济合作社,定于2022年6月15日9:30整在暨阳街道6楼招投标中心举行“郭家居时代广场C幢店面出租项目竞价会”。具体事项公告如下:

一、竞价项目

1本次竞价项目:郭家居时代广场C幢店面出租项目 

2项目概况:本标的位于郭家时代广场C幢8-10、8-11二间店面,建筑面积120平方米,现对外公开招租,标底价7万元/年,租期5年,投标保证金1万元,履约保证金1万元,报名费200元,租金一年一付,公示结束后7天内支付第一年租金,第二年开始每年租金须提前1个月付清本次竞价采用“一次性明标暗投”方式进行竞投,按价高者得的原则确定竞得人

3)特别注意:本标的存在瑕疵,可能无法办理经营所需的各类执照及其它,竞价人须充分考虑中标后承担由此带来的风险,且经营项目必须符合相关法律法规要求。

4)其它要求:1、物业费及水电费等费用由竞得人按规定缴纳;2、租赁期间,若遇政府征用、拆迁及政府要求终止租赁合同或不可抗力致场地不能使用,租赁方必须无条件接受,租金按实际租期计算,甲、乙双方各自的损失各自承担,均不作另外补偿; 3、自觉遵守城市管理、环境卫生、安全生产等法律、法规,由于违反国家法律、法规而引发的一切后果均由乙方自行承担。   

具体以《租赁合同》为准。

二、报名对象的基本条件

中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可申请参加。

、现场踏勘、报名时间、地点及有关要求

1、现场踏勘时间:自行踏勘。

2、报名时间: 2022年6月14日9:00-11:00 14:00-16:00

3、报名地点: 红旗路26号暨阳街道6楼招投标中心      

4、竞价保证金:1万元

5、报名费:200元

账户:诸暨市暨阳街道郭家居民区村级股份经济合作社

账号:201000032845935

开户行:农商银行暨阳支行大侣分理处

报名时,企业须提供企业营业执照副本原件及复印件、法定代表人身份证原件及复印件;个人须提供本人身份证等有效证件及复印件;委托他人报名的,须提供授权委托书及其委托代理人身份证原件及复印件,投标保证缴纳凭证具体内容详见本次竞价活动的竞价公告。竞价保证金到的截止时间为2022年6月14日下午15:30时)。

四、本次竞价不接受电话、邮寄、口头等方式报名或竞价

五、标时间、地点

1、竞标时间:2022年6月15日9:30时(逾时视为弃权);

2、竞标地点: 红旗路26号暨阳街道6楼招投标中心

六、郭家居股份经济合作社组织实施本次竞价活动,郭家居居务监督委员会监督本次竞价活动

联系人:郭建峰                联系电话:13675733670

七、本次竞价的详细资料请参阅竞价文件,有关竞价资料可在报名时索取。竞价情况如有变动,另行公告。

 

 

诸暨市暨阳街道郭家居民区村级股份经济合作社

○二二年六月

郭家居时代广场C幢店面出租项目.doc
信息来源:[暨阳街道]
关闭
打印