首页
> 诸暨市公共资源交易中心 > 通知公告
关于公布诸暨市公共资源交易中心工程量清单对接标准的通知
发布日期:2022-07-01 16:55 浏览次数:


各有关单位:

为做好浙江省房建、市政招标文件新范本推行工作,保证交易中心工程建设项目电子交易系统兼容各计价软件,根据相关规范和标准,制定了工程量清单对接标准,现予以公布。

一、制定依据

对接标准根据《电子招标投标办法》、《建设工程工程量清单计价规范》(GB50500-2013)、《浙江省建设工程计价规则(2018版)》、《浙江省建设工程计价成果文件数据标准》等规范制定。具体接口文档详见附件。

二、相关要求

1.各相关计价软件开发单位应仔细研究数据对接标准,按标准研发专业工具软件,并确保数据的合规性、真实性、完整性、准确性,并做好后续应用的指导培训和跟踪服务工作。

2.凡参与集中对接测试的计价软件开发公司须于202278日前将参加测试的确认函(格式自拟并加盖公章)扫描件发送至交易中心联系人。

3.交易中心工程建设项目电子交易系统的软件开发单位应做好评标系统及招投标相关软件的技术保障和服务工作,配合做好对接调试工作。

三、联系方式

交易中心联系人:吕铁钧,电话:0575-87253011

评标系统清单对接联系人:张俊,电话:0575-80707607

 

 

 

诸暨市公共资源交易中心

                 202271


附件下载:
浙江省2.0接口.zip
关闭
打印