首页
> 诸暨市公共资源交易中心 > 镇街部门交易信息 > 交易公告
2022年度诸暨市店口镇檀溪村等村千亩方永久基本农田集中连片整治项目(监理)
发布日期:2022-09-28 16:30 浏览次数:

招标公告

编号: DZ2022-23 )

    经有关部门批准,公开招标符合条件的工程施工监理企业为2022年度诸暨市店口镇檀溪村等村千亩方永久基本农田集中连片整治项目项目提供监理服务。具体事项公告如下:

1. 招标人:诸暨市店口镇人民政府

2. 招标代理机构:浙江华域高宇项目管理有限公司

3.项目名称:2022年度诸暨市店口镇檀溪村等村千亩方永久基本农田集中连片整治项目

4.建设地点:诸暨市店口镇檀溪村 、包村村、视北村、阮市社区

5.建设规模:总建设规模2043亩

6.投资额:总造价约416万元。

7.资金来源: 财政

8.招标范围:设计施工图内修筑田埂、新建渠道渠壁、田间道路等工程施工全过程监理。

9.监理服务期:同施工工期

10.质量要求:合格

11.投标人资质等级:水利水电工程施工监理丙级(含)以上(企业须在浙江省水利建设市场信息平台登记),无不良行为记录,且已按规定办理CA(联系电话:0575-80707607)。

12.项目总监资格要求:具有中国水利协会颁发的全国水利工程建设监理工程师证书或具有建设部颁发的国家注册监理工程师(水利)证书,且同时具有工程类高级专业技术职称(监理工程师证、高级专业技术职称证书必须在浙江省水利建设市场信息平台登记),无不良行为记录。

13.其他要求1、配备水利水电工程专业监理工程师一名、水利水电工程监理员一名,注册造价师一名、资料员一名,在工程实施中核准工程款支付申请时须由总监理工程师、注册造价师签署复核意见与申请表保持一致。2、拟派总监应无诸暨市外在建项目,如有诸暨市内在建项目,应经原建设单位书面同意其参加其他项目的投标(相关书面材料原件扫描件上传至投标文件“企业变更及总监在建工程相关内容扫描件”中),且最多不得超过二项。如拟派总监有在建项目但已被更换的,应在投标文件中提供原建设单位同意,并经有关行业主管部门备案的更换资料(相关书面材料原件扫描件上传至投标文件“企业变更及总监在建工程相关内容扫描件”中),否则招标人有权拒绝投标人的投标或取消其(预)中标资格,并记入不良行为记录。3、镇乡(街道)、部门(国企)年度监理项目视作“在建项目”。预中标项目(包含年度监理项目)视作“在建项目”。

14.招标方式:公开招标

15.资格审查方式:资格后审

16.评标办法:费率下浮法(简易程序中标法

17.招标文件:本公告附件自行下载 

18.网上报名时间:202210 118:30时至20221011日17:00时止(须已办理CA,具体操作说明见附件)

19.开标时间:2022101215:00时(投标人不需要派人参加)

 地    点:店口镇开标室(镇政府门卫室旁)

20.联系方式:陈浙宁  13858505167   (招标人)

俞  媛  13735354993   (招标代理机构)

赵顾菲  0575-87060098    (镇招标办)

 

                                               诸暨市店口镇人民政府

                  浙江华域高宇项目管理有限公司

                                                                                                           20229 28

附件下载:
监理发公告.rar
信息来源:[店口镇]
关闭
打印