首页
> 诸暨市公共资源交易中心 > 镇街部门交易信息 > 交易公告
浣江水务股份有限公司水质检测用仪表试剂、配件采购项目招标公告
发布日期:2022-09-29 10:21 浏览次数:

项目概况

浣江水务股份有限公司水质检测用仪表试剂、配件采购项目的潜在投标人应在浙江政府采购网“政府采购云平台”或诸暨市公共资源交易网“镇街部门交易信息”板块获取(下载)招标文件,并于202210199时30分(北京时间)前递交(上传)投标文件。

一、项目基本情况

项目名称:浣江水务股份有限公司水质检测用仪表试剂、配件采购项目

预算金额:采购金额估算为24.53万元。

评标办法:最低评标价法

采购需求:浣江水务股份有限公司水质检测用仪表试剂、配件采购具体详见采购需求

二、投标人(供应商)资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之供应商资格规定;

2.经营项目与采购标的内容相符,具有良好信誉的法人;

3.未被信用中国www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

4.本项目不接受联合体投标。

三、招标文件的获取:

时间:/20221019日,每天上午00:0012:00,下午12:0023:59(北京时间)

地点:浙江政府采购网http://zfcg.czt.zj.gov.cn/

方式:供应商登录政府采购云平台,在线申请获取招标文件。进入项目采购应用,在获取招标文件菜单中选择项目,申请获取招标文件(仅需浏览招标文件的供应商可点击游客,浏览招标文件直接下载招标文件浏览)。

售价:本项目招标文件免费网上下载

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间及开标时间:投标人应于20221019930分(北京时间)前按照电子投标要求将电子加密标书上传到“政采云”平台,逾期或未上传成功的将导致无法投标或投标无效。

开标地点:政府采购云平台(www.zcygov.cn)。所有投标人均应当准时于“政府采购云平台”在线参加。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自获取采购文件之日或者采购文件公告期限届满之日(公告期限届满后获取采购文件的,以公告期限届满之日为准)起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级国企采购监督管理部门投诉(相关联系信息详见本公告第七条)

2.标前准备:本项目实行电子招投标,电子交易平台为政采云平台。投标人参与本项目电子招投标活动前应注册成为政采云平台正式投标人,编制电子投标文件前还需申领CA证书并绑定帐号【办理流程详见http://www.zhuji.gov.cn/art/2020/3/12/art_1388400_42241245.html】。投标人应充分考虑完成平台注册、申领CA证书等所需时间,如未在政府采购云平台系统内完成相关流程,而引起的投标或响应无效的责任自负

3.投标文件制作:投标人通过政采云平台电子投标工具制作投标文件,电子投标工具前往浙江政府采购网-下载专区-电子交易客户端http://zfcg.czt.zj.gov.cn/bidClientTemplate/2019-09-24/12975.html)下载并安装,投标文件制作具体流程详见政府采购云平台https://service.zcygov.cn/#/knowledges/CW1EtGwBFdiHxlNd6I3m/6IMVAG0BFdiHxlNdQ8Na),请投标人登录政府采购云平台获取最新操作指南。

4.供应商按照本招标文件和政府采购云平台的要求,通过政采云电子交易客户端编制并加密投标文件。供应商未按规定加密的投标文件,政府采购云平台将予以拒收。供应商应在开标时间后0.5小时内登录政采云平台,用项目采购-开标评标功能进行解密投标文件。若在规定时间内无法解密或解密失败,将导致投标无效或失败。供应商制作电子投标文件和解密投标文件需为同一把CA。同时为保障项目开标的连贯性、减少电子投标的意外事件,制作电子投标人员与开标人员最好为同一人,预留同一手机号码。

5.为确保项目顺利实施,避免因政采云上电子投标文件解密失败导致投标人投标无效,投标人可在投标截止时间前202210199:30时将在政采云平台上最后生成的具备电子签章的备份加密投标文件(文件名后缀为备份文件四字的首字母)以电子邮件方式传送至诸暨市水务集团招标办邮箱(280142172@qq.com),传送的备份电子投标文件需打包压缩并加密,加密密码由投标人自行保管,如政采云上电子投标文件出现解密失败情况(开标当日投标截止时间后小时内期间进行解密,供应商可以登录政采云平台,用项目采购开标评标功能进行解密投标文件),投标人可按照自身意愿确认是否同意提供加密密码传送至诸暨市水务集团招标办邮箱(280142172@qq.com)的备份文件,并以备份文件作为替代电子投标文件,如投标人未按照规定时间(投标截止时间前)及要求提供有效备份文件,同时政采云上投标文件解密失败的,将导致投标无效。

6.本项目不收取投标保证金。

、业务咨询:

1.采购人信息

     称:浣江水务股份有限公司

     址:诸暨市环城968

项目联系人:郭曹飞、黄银燕

联系  方式:1360656518513867587398

2.采购代理机构信息

     称:诸暨市水务集团招标办

地     址:诸暨市环城东路968号(水业大厦)

项目联系人:蒋凌峰

联系  方式:0575-87385809   传真:0575-87111005

3.同级采购监督管理部门

    称:诸暨市水务集团招管办

    址:诸暨市环城东路968号(水业大厦)

联系人:楼华峰

监督投诉电话:0575-87918076   

 

 

若对项目采购电子交易系统操作有疑问,可登录政采云(https://www.zcygov.cn/),点击右侧咨询小采,获取采小蜜智能服务管家帮助,或拨打政采云服务热线400-881-7190获取热线服务帮助。

CA问题联系电话(人工):汇信CA 400-888-4636;天谷CA 400-087-8198

 

浣江水务股份有限公司

诸暨市水务集团招标办

2022929   

附件下载:
2022077水质仪表试剂及配件采购.doc
信息来源:[水务集团]
关闭
打印