首页
> 诸暨市公共资源交易中心 > 镇街部门交易信息 > 交易公告
岭北镇金山湖村祠堂建设工程(施工)
发布日期:2022-09-29 15:37 浏览次数:

招标公告

1、招标人:岭北镇金山湖村股份经济合作社

2、招标代理机构:浙江鼎力工程项目管理有限公司

3、工程名称:岭北镇金山湖村祠堂建设工程 

4、建设地点:诸暨市岭北镇金山湖村

5、建设规模:本工程位于诸暨市岭北镇金山湖村,建筑占地面积326.7㎡,建筑面积276.48㎡,建筑高度5.375m,建筑层数为地上一层,结构类型为框架结构。总造价约116万元。

6、招标范围及内容:设计施工图范围内建筑、结构、给排水、电气等工程,详见设计施工图。

7、质量标准:合格

8、工期要求:150天(日历天数)

9、投标人资质等级要求:建筑工程施工总承包三级(含)以上企业(投标人为已缴纳年度投标保证金的诸暨市内企业)。

10、项目经理资质等级要求:须是已录入市公共资源交易中心数据库中的本企业建筑工程建造师,并持有相应行政主管部门颁发的《安全生产考核合格证书》(B证),其中一级建造师相关证书须符合《住房和城乡建设部办公厅关于全面实行一级建造师电子注册证书的通知》(建办市〔2021〕40号)规定。

11、潜在投标人未办理CA的:在诸暨市公共资源交易网上申请办理介质CA(详见附件《CA申请及绑定流程》)或者在浙江省公共资源交易服务平台http://zjpubservice.zjzwfw.gov.cn/zhejiangnew/ca_system.html手机扫码下载“浙江CA互认”APP并申请办理移动CA(详见附件《移动CA具体申请及操作方式详见相关操作手册》),联系电话:0575-80707607。

12、招标方式:公开招标

13、资格审查方式:资格后审

14、评标方法:简易程序中标法

15、招标文件:在本公告附件中下载

16网上报名时间:20221098:30时至12:00时止(须已办理CA,具体操作说明见附件)

17确定入围投标人:不必派员到现场,招标人根据有关规定,按网上报名序号在2022101010:00时随机抽取15家入围投标人参与投标,入围结果在中标公示栏公布。

18开标时间:2022101014:30

        地点:诸暨市岭北镇人民政府二楼

19、联系人:宗佩良   18158679792    (招标人)

            吕小男   17758187597    (招标代理机构)

            周玮耀   13676866356    (招投标办公室)

                         

 

岭北镇金山湖村股份经济合作社 

浙江鼎力工程项目管理有限公司

 2022929

附件下载:
发公告-岭北镇金山湖村祠堂建设工程.zip
信息来源:[岭北镇]
关闭
打印