首页
> 诸暨市公共资源交易中心 > 建设工程 > 招标公告
诸暨市人民医院暨南分院建设项目(施工)
发布日期:2022-09-30 10:35 浏览次数:

招标公告

(诸施招-2022-87

1、招标人:诸暨市人民医院

2、招标代理机构:浙江华杰工程咨询有限公司

3、工程名称:诸暨市人民医院暨南分院建设项目

4、建设地点:暨南街道洋湖村,诸安快速路西侧

5、建设规模:本工程项目占地 19909 平方米(约 30 亩),总建筑面积 44322.29 平方米(其中1#医疗综合楼面积24830.41平方米,高度51.3米,2#发热门诊楼面积3344.81平方米,3#后勤综合楼面积3090.35平方米等;地下12489.41平方米)。总造价约1.8亿

6、招标范围及内容:设计施工图范围内新建发热门诊、医技综合楼及后勤综合楼、配套建设其它辅助用房的建筑安装工程施工(包括土建工程、室内给排水工程、室内通风及防排烟工程、室内电气安装工程等,具体详见工程量清单、界面划分及图纸。承包人应按发包人确认的施工图纸、图纸会审记录和有关变更文件、资料、招标文件的相关要求,完成上述所涉及的全部工程内容的施工,对于施工图纸没有标明,但国家规范有明确要求要做的,必须按规范要求施工到位,此部分也属承包范围)以及项目的总承包服务等工作内容。

7、质量标准:合格

8、工期要求:1000天(日历天)

9、投标人资质等级要求:建筑工程施工总承包(含)以上企业。

10、项目经理即项目负责人,下同等级要求:须是本企业建筑工程建造师,并持有相应行政主管部门颁发的《安全生产考核合格证书》(B证),其中一级建造师相关证书须符合《住房和城乡建设部办公厅关于全面实行一级建造师电子注册证书的通知)》(建办市〔2021〕40号)规定。

11、潜在投标人未办理CA的:在诸暨市公共资源交易网上申请办理介质CA(详见附件《CA申请及绑定流程》)或者在浙江省公共资源交易服务平台http://zjpubservice.zjzwfw.gov.cn/zhejiangnew/ca_system.html手机扫码下载“浙江CA互认”APP并申请办理移动CA(详见附件《移动CA具体申请及操作方式详见相关操作手册》),联系电话:0575-80707607。

12、招标方式:公开招标

13、资格审查方式:资格后审

14、评标方法:综合评估法(评定分离)

15、招标文件:在本公告附件中下载

16、项目投标保证金: 50 万元,到账截止时间:2022年10241630时止(详见招标文件第二章投标人须知前附表(一)第29款)

17、确定入围投标人:全部入围。

18、开标时间:2022年10259:30时

地点:诸暨市公共资源交易中心  1  号开标室(暨东路58号4楼)

19、因疫情防控需要本项目鼓励投标文件(需密封)采用邮寄方式,接收截止时间为2022年 10   25 日上午9:30时止。邮寄件以全国邮政特快专递(EMS)寄达,其他寄件方式不予接收,投标文件接收时间以签收时间为准。邮寄地点:诸暨市公共资源交易中心4楼  1  号开标室(暨东路58号),联系人:赵珈莹,联系方式:15867168764

20、联系人:     18367587069  (招标人)

          赵珈莹   15867168764  (招标代理机构)

 

诸暨市人民医院

浙江华杰工程咨询有限公司

2022年930

附件下载:
9.30发公告-诸暨市人民医院暨南分院建设项目.rar
关闭
打印