首页
> 教育体育局 > 教体动态 > 校园短波
店口镇教职工踊跃义务献血迎国庆
发布日期:2022-09-30 14:29 浏览次数:

    为推进无偿献血公益宣传教育活动,以实际行动传递爱心,献礼国庆,9月29日,在学校工会的组织和带领下,店口镇中心学校的教师以自己的实际行动演绎了一曲奉献之歌。

    早晨八点钟,参加无偿献血的全镇中小学、幼儿园教师就早早地来到弘毅小学。按照防疫要求有序排队,并依次按照信息登记、血液类型检验、静脉采血等环节参加献血活动。献血车上,医护人员耐心讲解献血常识,叮嘱献血人员献血后的一些注意事项。老师们的脸上洋溢着温暖的微笑,为自己献出的爱心与热情感到自豪。最终,经检测合格的67位教职工完成了义务献血,共计献血18200毫升。

    据店口镇中心学校负责义务献血的骆老师介绍,部分因教学工作冲突而未能参加献血的老师也将在国庆期间自行到店口农行或者诸暨城市广场献血屋参加义务献血。

编辑:(宣海龙)
信息来源:店口镇中心学校
关闭
打印