首页
> 诸暨市公共资源交易中心 > 公告代发 > 交易公告
诸暨广和工程管理服务有限公司关于诸暨市财政局2023年度第一期财政性资金竞争性存放招标公告(电子标)
发布日期:2023-03-10 15:14 浏览次数:

 诸暨市财政局2023年度第一期财政性资金竞争性存放

招标公告(电子标)

(编号:诸广和2023-03-35

 

为切实规范财政性资金存放管理,提高资金效益,防止利益冲突和利益输送,根据《诸暨市政府性资金竞争性存放考评管理办法》(诸政办发〔20229号)、《诸暨市政府性资金竞争性存放考评管理办法实施细则》(诸财预执〔202212号)的文件精神,决定开展公款存放招标工作,欢迎符合条件的银行机构参加投标。

一、招标项目名称

 诸暨市财政局2023年度第一期财政性资金竞争性存放招标项目

二、项目内容及规模:

标的

招标内容

金额(万元)

存放时间

具体要求

1

一年定期存款社保资金

63900万元

12个月

详见招标

文件

三、评标办法:综合评分法

四、投标人资格要求:

投标人应符合《诸暨市政府性资金竞争性存放考评管理办法》(诸政办发〔20229号)第条规定,公款竞争性存放对象为在我国境内依法设立的国有商业银行、股份制商业银行、城市商业银行、农村商业银行等具有对公存取款职能的银行业金融机构,并具备以下条件:

1.在诸暨市内设有独立机构或分支机构;

2.人民银行上年度综合评价B级以上(新设银行第一年不受此限);

3.依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件。

五、招标文件的获取:

(一)报名时间:2023年3月10日起至投标截止时间前。

(二)报名方式:本项目实行网上报名,不接受现场报名。报名银行须登录政府采购云平台(https://www.zcygov.cn),进入公款竞争性存放招标系统(以下简称“招标系统”),在“竞标项目-进行中”标签页下,选择状态为“未报名”的项目,点击操作栏【报名】按钮进行报名。报名成功后联系人会收到短信通知,逾期报名视为未报名。(公告规定的招标文件获取方式为依法获取招标文件的方式,未按照公告规定的方式获取招标文件的,不得对招标文件提起质疑、投诉。)

(三)招标文件获取方式:报名成功后可在线查阅招标文件。

六、投标须知:

(一)招标信息发布媒介:浙江政府采购网。

(二)在线投标响应(电子投标)说明:

1.本项目采用公款竞争性存放网上招标;

2.投标人应在投标报名前提交政府采购云平台(https://www.zcygov.cn/)银行入驻申请并成为公款存放正式供应商,否则无法参与线上公款竞争性存放业务。如未进行银行入驻,请登录以下网址 https://middle.zcygov.cn/v-settle-front/registry?settleCategory=1&entranceType=50(银行入驻注册页面) 完成入驻;  

3.参加本次投标的银行应当成为诸暨市财政局财政专户资金定期存款竞争性存放参与银行团(以下简称银行团)成员并签订协议的银行。

4.网上电子投标具体流程详见操作指南:登录政府采购云平台(https://www.zcygov.cn/),从首页-服务中心-帮助文档-公款竞争性存放-操作流程,查看文档;

5.如有疑问,可致电政府采购云平台技术支持热线咨询,联系方式:400-881-7190。

七、投标保证金:本项目免收投标保证金

八、投标文件提交:

1、时间:202332010:00整(北京时间)

2、地点:政府采购云平台(https://www.zcygov.cn),本项目实行网上电子投标,投标人于投标截止时间前按照电子投标要求将电子标书上传到“政采云”平台并确认,逾期或未上传成功的将导致无法投标或投标无效。

九、其他说明:

    招标人在投标截止3个工作日前无论是出于任何原因,均可以以补充通知公告形式对招标文件进行澄清、答复或修改,并在政府采购云平台、浙江政府采购网(https://zfcg.czt.zj.gov.cn/)和诸暨市市公共资源交易中心网(http://www.zhuji.gov.cn/)发布,投标人应于投标截止日期前及时查看网站内容,如有遗漏,风险自负。

十、开标时间和地点:

开标时间:20233201000时

开标地点:诸暨市东旺路218号永业大8楼

十一、业务咨询:

联系人:徐招红             联系电话:17858166756

办公地址:诸暨市东旺路218号永业大厦8楼

                  

                                     诸暨市财政局

诸暨广和工程管理服务有限公司

                                    2023年3月10日

关闭
打印