首页
> 诸暨市公共资源交易中心 > 公告代发 > 交易公告
浙江新顺项目管理有限公司关于诸暨视频融合赋能平台建设项目的公开招标公告
发布日期:2023-03-07 17:11 浏览次数:

项目概况                                                                

诸暨视频融合赋能平台建设项目招标项目的潜在投标人应在政府采购云平台(https://www.zcygov.cn/)获取招标文件,并于2023年03月27日 09:30(北京时间)前递交投标文件。                                                            

一、项目基本情况                                                

项目编号:浙江新顺2023-02-16

项目名称:诸暨视频融合赋能平台建设项目       

预算金额(元):4000000

最高限价(元):4000000

采购需求:        

    
    标项名称: 诸暨视频融合赋能平台建设项目 
    数量: 1 
    预算金额(元):4000000
    简要规格描述或项目基本概况介绍、用途: 诸暨视频融合赋能平台建设项目,采购预算金额为人民币400万元整,具体内容详见招标文件采购需求。   
    备注:
           

合同履约期限:标项 1,详见招标文件。

本项目()接受联合体投标。        

二、申请人的资格要求     

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

        3.具有本项目实施能力,且具有良好信誉的独立法人;

 

三、获取招标文件    

时间:2023年03月07日2023年03月27日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外)        

地点:政府采购云平台(https://www.zcygov.cn/)

方式:潜在供应商登录政采云平台,在线申请获取招标文件(进入“项目采购”应用,在获取招标文件菜单中选择项目,申请获取招标文件)。仅需浏览招标文件的供应商,可在公告页面附件直接下载招标文件浏览。       

售价(元):0       

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点    

提交投标文件截止时间:2023年03月27日 09:30(北京时间)        

投标地点(网址):政府采购云平台(https://www.zcygov.cn/)     

开标时间:2023年03月27日 09:30        

开标地点:通过政府采购云平台(https://www.zcygov.cn/)实行电子化在线开标。     

五、公告期限     

自本公告发布之日起5个工作日。    

六、其他补充事宜    

1.供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自获取采购文件之日或者采购文件公告期限届满之日(公告期限届满后获取采购文件的,以公告期限届满之日为准)起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级国有企业采购监督管理部门投诉。质疑函范本、投诉书范本请到浙江政府采购网下载专区下载。
2.其他事项:
(1)本项目以数据电文形式,依托“政府采购云平台(www.zcygov.cn)”进行招投标活动,不接受纸质投标文件。投标人应按照本项目招标文件和政采云平台的要求编制、加密并传输递交电子投标文件。
(2)投标准备:供应商应在投标前完成政采云平台账号注册、CA数字证书办理、“政采云电子交易客户端”下载安装等。
(3)招标文件获取:本项目不提供招标文件纸质版。潜在供应商只有在“政府采购云平台”完成获取招标文件申请并下载了招标文件后才视作依法获取招标文件(供应商获取招标文件时间以供应商完成获取招标文件申请后下载招标文件的时间为准)。
(4)投标文件制作:在“政采云电子交易客户端”中完成“填写基本信息”、“导入投标文件”、“标书关联”、“标书检查”、“电子签名”、“生成电子标书”等操作。
(5)投标文件的传输递交:投标人应当在投标截止时间前完成电子加密投标文件的传输递交。投标截止时间后上传递交的投标文件,将被政采云平台拒收。
(6)投标文件的解密:投标人应当按照政府采购云平台的提示和招标文件的规定,在30分钟内通过政采云平台完成电子加密投标文件的在线解密工作。若在规定时间内无法解密或解密失败,将导致投标无效或失败。
(7)具体操作指南:详见政采云平台“服务中心-帮助文档-项目采购-操作流程-电子招投标-政府采购项目电子交易管理操作指南-供应商”。
  
    

七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系    

1.采购人信息

名称:诸暨广电信息技术有限公司

地址:诸暨市暨阳街道江东路39号

项目联系人:杨涛

项目联系方式:15158205020

2.采购代理机构信息

名称:浙江新顺项目管理有限公司

地址:诸暨市东三路460弄21-23号

项目联系人:吴金伟

项目联系方式:13567507571

若对项目采购电子交易系统操作有疑问,可登录政采云(https://www.zcygov.cn/),点击右侧咨询小采,获取采小蜜智能服务管家帮助,或拨打政采云服务热线400-881-7190获取热线服务帮助。CA问题联系电话(人工):汇信CA 400-888-4636;天谷CA 400-087-8198。

附件下载:
(招标文件)诸暨视频融合赋能平台建设项目.docx
关闭
打印