【English】
RSS阅读器下载

新浪点点通下载

注:点击图标进行下载
您的位置:首页 -> rss信息订阅
         为了使广大市民能够更方便、快捷地阅读到中国诸暨政府门户网站的各类信息,及时了解最新的政务要闻和各类文件、公告等,我们于2009年7月推出了中国诸暨门户网站RSS聚合服务。RSS聚合服务的优势体现在只需在RSS新闻阅读器内订阅自己感兴趣的栏目链接,就可以通过RSS新闻阅读器自动获取这些栏目最新的信息。
        您只要在RSS新闻阅读器中添加我们频道的链接,就可以通过RSS新闻阅读器自动获取中国诸暨政府门户网站上的最新信息。


 暨阳动态  政策法规  行政审批  政府采购
 公告公示

        
阅读器安装订阅布骤(以新浪点点通阅读器为例)
1、下载安装阅读器并启动阅读器

2、新增中国诸暨RSS频道

例如:在“ RSS 链接地址”输入框中输入http://www.zhuji.gov.cn/zhujigov/Rss.do?rss_id=3359,并点击“下一步”地址按钮。(栏目的rss地址获取:可通过上表各栏目页面打开后的“复制此页链接”)




3、阅读中国诸暨.政策法规 RSS频道



成功订阅中国诸暨政务要闻信息。