• 近日,市科协召开全体干部会议,学习贯彻诸暨市委十六届三次全体(扩大)会议精神。会上,市科协党组书记、主席郭剑波传达市委十六届三次全体(扩大)会议精神。指出必须深入学习领会并贯彻落实会议精神,把思想和行动统一到会议精神上来,以贯彻落实十九大精神为主线,坚定不移沿着“八八战略”指引的...
    详细信息 >>
  •   近日,中国科协办公厅发布《关于公布2017年全国科普日活动工作考核结果的通知》(科协办发普字〔2017〕40号),诸暨市科协牵头开展的全国科普日活动获评“2017年全国科普日优秀活动”。
    详细信息 >>
  •   近日,绍兴市科协主席黄浙平、副主席邹专勇、服务中心主任邵肖梅赴诸暨市科协调研,听取科协工作汇报,并走访调研盾安冷链有限公司。
    详细信息 >>
  •   2017年,市科协积极围绕市委市政府的工作大局,以院士专家工作站为平台,积极引进高端智力,助力我市创新驱动发展取得了可喜的成绩。院士专家工作站建设有了新突破。新增浙江大唐纺织科技开发有限公司和浙江长生鸟健康科技股份有限公司2家绍兴市级院士专家工作站,目前全市共建立了13家绍兴...
    详细信息 >>
  •   14日下午,市科协组织科协界政协委员在众磊起重设备制造有限公司开展集中履职活动,市科协党组书记、主席郭剑波出席活动,市科协秘书长、办公室主任王建锋主持。活动一是听取政协委员、众磊起重设备制造有限公司总经理石焕松介绍企业发展情况,二是围绕诸暨市政协十四届二次会议提案建言献策,三...
    详细信息 >>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统